※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぽママ👩
妊娠・出産

ゆたかマタニティ超音波クリニックに行ったことある方いらっしゃいますか😊?どのメニューにされましたか?✨

ゆたかマタニティ超音波クリニックに行ったことある方
いらっしゃいますか😊?
どのメニューにされましたか?✨

コメント

もも肉🐷

21wのときに、4D見てもらいにいきました~✨プラネタリウム感動しました😚

• えりぽママ👩

えりぽママ👩

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    私も20wの時に行こうと思っています☺️1万円のコースにされましたか?
    電話したら胎児ドック(¥26.000)のコースをおすすめされてどうしようか迷っていて🤣

• 8月26日
  • もも肉🐷

もも肉🐷

はい☆1万円のコースです🌠友人は妊娠初期のころ、こちらで胎児ドックうけていましたよ~✨
    わたしは4Dだけでしたが、顔が見えるまで時間かけてくれます😁耳の位置とか手指のかたちとかも異常ないか見てもらえました(*^^*)

• 8月27日
  • えりぽママ👩

えりぽママ👩

4Dだけでも丁寧に見てもらえるのですね💕私も4Dにしようと思います☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 8月27日

24週の時にたしかプレマアムコースをしました☺️
30代高齢出産でしたので異常がないか見てもらいたく、料金は高額でしたが赤ちゃんのスクリーニングを詳しくして頂きました。
病院のスタッフさんも気さくで時間的にはたしか1時間くらいだったという思います。
4D写真とUSB購入しました😃
たまに今でも4D写真と生まれた娘の顔比較してます☺️

• えりぽママ👩

えりぽママ👩

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    先程1ヶ月後に予約をしたのですが、胎児ドックコースをやたらと進められて😅1万円のコースはどうなのかな?と思ってます🤣
    写真とUSBは購入する感じなのですね😌✨

• 8月26日