コメント
りりり
水島のりんご歯科に無料の検診で行ってから定期的に通ってます(^_^)
私は6ヶ月頃に行きました🙋♀️
中もキレイで先生達も女性が多くて優しいですし親切にしてくれます😊
hana
倉敷市役所東側のセブンイレブン2階のひらた歯科クリニックに6ヶ月頃行きました。
スタッフ皆さん丁寧で気持ちよく通えるのでお勧めです😆
8ヶ月で一旦終了し、今は通院再開して通ってます🏥
-
みこ
ありがとうございます😊
スタッフさんの対応が丁寧だと
嬉しいですよね!- 8月26日
saki
倉敷市の幸町にある岡田クリニックに通ってます!妊娠中の健診から通っていてこの間そこで虫歯治療もしてもらいました!先生も優しいし、スタッフさんも笑顔で素敵です🙂
キッズスペースとかはないのですが、子ども連れてっても大丈夫で、診療中はお母さんのお膝に座らせて見てくれますよ( ¨̮ )
動いて欲しくない処置をするときだけ手の空いてるスタッフの方がすぐ近くで抱っこしてくれて子どもと一緒に見守ってくれます笑
治療となると毎週行かないといけなかったりで子ども預けれる場所も人手もない私にはとても良い場所だったと思います(*´꒳`*)
あ、あと大抵電話したらその日の空いてる時間に案内してくれるので思いついてメンテナンスに行くことも可能でした( ¨̮ )
-
みこ
ありがとうございます😊
すごく良さそうですね✨- 9月3日
みこ
ありがとうございます😊
調べてみます❤︎❤︎