25週から左脇腹の下が痛いです。お腹が大きくなると痛みは和らぎますか。
25週から左脇腹の下あたりが立って歩いたり横になると常に地味に痛いです。皮膚がつるというか。。同じ方いますか。お腹大きくなったら痛くなくなるのでしょうか。。
- はな(5歳11ヶ月)
コメント
hmr
子宮が大きくなる痛みだと思います。
私もその頃、耐えられるけど痛いなーっていうのがよくありました!😢
25週から左脇腹の下あたりが立って歩いたり横になると常に地味に痛いです。皮膚がつるというか。。同じ方いますか。お腹大きくなったら痛くなくなるのでしょうか。。
hmr
子宮が大きくなる痛みだと思います。
私もその頃、耐えられるけど痛いなーっていうのがよくありました!😢
「妊娠25週目」に関する質問
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
今初25週1日7ヶ月の妊婦です。30歳です。 みなさんは、何周目?で出産していますか?? 37~40週までの間は、いつ産まれても大丈夫なんですかね?遅い方がいいとかあるんですか?? 出産予定日が近づくとドキドキ、ワ…
25週、尿意を感じるとお腹が張るようになってきました💦 膀胱がツーン→張る、ってかんじです。 すぐ治ります。 生理的な張りというやつですかね? あるあるなんでしょうか。。 一応次の検診で医師に相談はするつもりです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
やはりそうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。常に痛いのでなかなか寝られなくて。。回答ありがとうございます!
hmr
あんまり続いたり、出血があったりしたらすぐに病院に電話したほうがいいです!
大丈夫そうであれば、次の検診のときに相談してみたら?☺️
はな
出血はしてないですねー。゚(゚´ω`゚)゚。今日だけずっと痛みがある感じです。。再来週検診なので聞いてみようかな。。
hmr
ぜひそうしてみてください!
張りが頻繁に起こるようであれば、薬もらえますよ😊