※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

25週から左脇腹の下が痛いです。お腹が大きくなると痛みは和らぎますか。

25週から左脇腹の下あたりが立って歩いたり横になると常に地味に痛いです。皮膚がつるというか。。同じ方いますか。お腹大きくなったら痛くなくなるのでしょうか。。

コメント

hmr

子宮が大きくなる痛みだと思います。
私もその頃、耐えられるけど痛いなーっていうのがよくありました!😢

• はな

はな

やはりそうなんですね。゚(゚´ω`゚)゚。常に痛いのでなかなか寝られなくて。。回答ありがとうございます!

• 8月26日
  • hmr

hmr

あんまり続いたり、出血があったりしたらすぐに病院に電話したほうがいいです!
    大丈夫そうであれば、次の検診のときに相談してみたら?☺️

• 8月26日
  • はな

はな

出血はしてないですねー。゚(゚´ω`゚)゚。今日だけずっと痛みがある感じです。。再来週検診なので聞いてみようかな。。

• 8月26日
  • hmr

hmr

ぜひそうしてみてください!
    張りが頻繁に起こるようであれば、薬もらえますよ😊

• 8月26日