コメント
カナ
どうなんでしょうか。
お腹の中にいた時は体を丸くしていたと言われており少し丸めた方が赤ちゃんも落ち着くと聞いた事があります。
実際ハンモックではないのですが、バウンサーは使用していてバウンサーも少し丸々感じです。
メメ
赤ちゃんは硬い布団が良い、って話があるからそれでダメって言ってるとかじゃないですかね?
私なら商品が赤ちゃんに対応していたらそっちを信じます😊
昔の人は何でも可哀想とか、危ないとか言いますからね…
縦抱っこの抱っこ紐も批判的な人多いし、靴下も履かせろとか、ミトンもつけろとか…
育児の常識は5年でも古くなるんだよー!ってゆー😅
-
くらま
ですよね(´・ω・`)
時代もあるんじゃないかと私も思います(´・ω・`)
キッズ用だから少し大きいんですけど、形はベビーハンモックと変わらないんですよね(´・ω・`)- 8月26日
くらま
形はベビーハンモックのキッズバージョンて感じで、ちょっと大きめのハンモックです(´・ω・`)
そもそもベビーハンモックって商品自体あるのに、ハンモックがダメって事がそもそもあるのかなと思って(´・ω・`)
カナ
使用して大丈夫だと思いますよ。
自分もおばぁちゃん等に言い伝え?っていうか。いろいろ言われますが、今はいろいろと変わってますので全部が全部聞かなくてもいいと思います
くらま
ですよね(´・ω・`)
骨が曲がるならじゃあ新生児用の抱っこ紐とかスリングも変わらなくない?って思っちゃって(笑)
スリングなんて特に曲がるじゃんて思ってΣ(゚д゚lll)
ご回答ありがとうございます!