コメント
退会ユーザー
義家族とは価値観が違いすぎるので、
何かとイライラさせられることが多いですね
その上で義父に性格が似てる〜なんて言われたら私も言っちゃうな〜
退会ユーザー
義家族とは価値観が違いすぎるので、
何かとイライラさせられることが多いですね
その上で義父に性格が似てる〜なんて言われたら私も言っちゃうな〜
「義家族」に関する質問
※産後のジェットコースターメンタルなので、とりとめがないです 明日から産後ケア施設に行きます。1人目のときは利用していなかったので憧れていて、数日前からわくわくしていました🌼 今日は父の日だったので、実家に行…
頻繁に義家族が娘に会いに来て、予防接種も行けてなくて、 「この日に行くから!」って毎回言われて断っても 「嫌っとるからやろ!」って言われて、もう自己中すぎて会いたくないです。 決定的な(?)一言ないですか? 旦…
私が心狭いのか、義母の差し入れがしんどいです。 妊娠中なのに、 デカデカの鰻弁当2つ持ってきたり。 旦那と義家族で鰻食べ行ったからと、旦那は昼も食べてるし、妊娠中鰻あまり食べれないからいないと断ったとは言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
のりたまこ
自分の嫌いな人に似てるっていわれるとほんとムカついちゃいます、一緒にするなって!