コメント
退会ユーザー
義家族とは価値観が違いすぎるので、
何かとイライラさせられることが多いですね
その上で義父に性格が似てる〜なんて言われたら私も言っちゃうな〜
退会ユーザー
義家族とは価値観が違いすぎるので、
何かとイライラさせられることが多いですね
その上で義父に性格が似てる〜なんて言われたら私も言っちゃうな〜
「義実家」に関する質問
自分の家族ばっかりな旦那😇 ついに今年1度も規制することなく終わりそうです! たまぁに帰る提案をしてくれるんですが 車で6.7時間の距離。 夜出て朝私の地元に着いて一泊して次の日の昼過ぎに出るとか言うハードスケジ…
お正月の玉飾りについて 玄関以外に飾るのって有りですか…有りだとしたらどこでしょうか😔 ちなみに一戸建てです。 デザイン的に玄関に飾りたくないのですが、義実家で毎年用意してくれるので…
今、妊娠4週で、年末年始帰省するかとても迷っています。 家から義実家までほぼ高速で4時間、いつも夫が運転します。 夫は帰省したいけど無理させたくないから今回はなしでいいんじゃないかと言ってくれています。 ◯帰省…
家族・旦那人気の質問ランキング
のりたまこ
自分の嫌いな人に似てるっていわれるとほんとムカついちゃいます、一緒にするなって!