コメント

退会ユーザー
義家族とは価値観が違いすぎるので、
何かとイライラさせられることが多いですね
その上で義父に性格が似てる〜なんて言われたら私も言っちゃうな〜
退会ユーザー
義家族とは価値観が違いすぎるので、
何かとイライラさせられることが多いですね
その上で義父に性格が似てる〜なんて言われたら私も言っちゃうな〜
「義実家」に関する質問
今日は、母の日ですが義実家が歩いて5分ですが、プレゼントを渡しに行くのが面倒くさいです。 行ったら子供が遊んでいくと言うと思うので、15分程度では終わらない。 別に仲が悪いとはないけど、面倒くさいですw 子供と旦…
義実家が去年二世帯住宅に建て替わって義親と義妹家族で住み始めました。 義妹には男の子が1人いて義父が溺愛しています。 内孫より外孫というのはそりゃそうだと思うのでいいのです。 ですが、年末年始に私達が帰省した…
義実家(または実家)からはベビーグッズ何も買って貰ってない、って方いらっしゃいますか? 私の実家は家族仲が良くて協力的で、頻繁に会うので、母に「どっちの家がベビーカーを買って、どっちの家がチャイルドシート買…
家族・旦那人気の質問ランキング
のりたまこ
自分の嫌いな人に似てるっていわれるとほんとムカついちゃいます、一緒にするなって!