コメント
退会ユーザー
義家族とは価値観が違いすぎるので、
何かとイライラさせられることが多いですね
その上で義父に性格が似てる〜なんて言われたら私も言っちゃうな〜
退会ユーザー
義家族とは価値観が違いすぎるので、
何かとイライラさせられることが多いですね
その上で義父に性格が似てる〜なんて言われたら私も言っちゃうな〜
「義父」に関する質問
旦那が過敏性腸症候群で、毎日1日に何回も浣腸薬使って便を出すのに30分ほどトイレにこもるんですが、夜中もといれにこもります。 問題なのが、旦那と長男が一緒の部屋で寝てて、夜通し寝ないしそもそも親が隣にいない事…
年末に義両親の金婚式を行なうそうでお呼ばれしています。 会場はホテルの日本料理のお店ですが、服装をどうしたらいいかのか悩みます💦 夫はスーツ?子ども(小学生)は制服?私もスーツですか?(持ってない)🤣🤣 それとも身…
義母がめんどくさすぎる。 義母は一人娘で義父には婿に入ってもらい、義母の両親と同居、男3人息子...隣の市に住んでいます。 今回めちゃくちゃ怒られました。 内容 ・長男は子なし夫婦だから次男のうちが跡を継ぐんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
のりたまこ
自分の嫌いな人に似てるっていわれるとほんとムカついちゃいます、一緒にするなって!