子育て・グッズ 娘の保育園で、シフォンケーキが出ます。娘は、卵アレルギーなので、同… いつもお世話になります。 娘の保育園で、シフォンケーキが出ます。娘は、卵アレルギーなので、同じものを作って持参するんですが、なかなかレシピがなくて困っています。卵なし、豆乳(娘が嫌い)なしのシフォンケーキのレシピがあれば、教えてください。小麦と牛乳は、アレルギーがありません。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 保育園 レシピ 牛乳 ケーキ ゆき(8歳) コメント しわき クックパッドで見つけました!これはどうですか??😀 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント