コメント
はじめてのママリ🔰
愛情どうこうより、人との関わりが苦手なのかなと思います。だからためしなが自分がどこまで受け入れられるかをためすんだとおもいます
まろん
1歳のお子様ですか?
試し行動は小さい頃なら誰にでもあると思いますよ。
-
はじめてのママリ
1歳10ヶ月です!
安心しました!ありがとうございます!- 40分前
はじめてのママリ🔰
愛情どうこうより、人との関わりが苦手なのかなと思います。だからためしなが自分がどこまで受け入れられるかをためすんだとおもいます
まろん
1歳のお子様ですか?
試し行動は小さい頃なら誰にでもあると思いますよ。
はじめてのママリ
1歳10ヶ月です!
安心しました!ありがとうございます!
「年齢」に関する質問
皆さんの自治体は求職中で保育園を申し込む時に0〜2歳児クラスと3〜5歳児クラスの年齢の子で求職期間の期限に違いありますか? うちの自治体は2歳児クラスまでの子は1ヶ月、3歳〜5歳児クラスの子は3ヶ月です😭 1ヶ月だと…
前橋市にお住まいの方に、第三子の保育料無料についてお聞きしたいです。 第一子の年齢が小学生の場合、無償化にならないのでしょうか? また、来年度に満3歳クラス利用を検討してます。
2歳半の息子が些細なことでもこわがるようになってしまいました。これまで特定のお友達はいませんでしたが、公園や児童館など遊びに行った先でその場にいた子どもと遊んだりは問題なく出来ていました。 もともと多動気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういった背景もあるんですね。
ありがとうございます!