妊娠・出産 妊娠悪阻入院からやっと退院、、退院して3日目になりますがやっぱりまだ… 妊娠悪阻入院からやっと退院、、 退院して3日目になりますが やっぱりまだ吐いちゃいます(´;ω;`) つわりが本当に嫌だ 娘の面倒もまともに見れず 思うように動けず毎日申し訳ない 気持ちでいっぱいです 早く落ち着かないかなー。 寝たいのに吐き気で起きる繰り返しで 胃も空だし、苦しいし 本当にストレス 最終更新:2018年8月26日 お気に入り つわり 妊娠悪阻 R♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ほんとに悪阻しんどいですよね(;_;) 下にお子さんもいらっしゃると余計に。😭💦 お互い早く落ち着くといいですね😭 8月26日 R♡ ありがとうございます😭! しんどすぎます(´;ω;`) 落ちていたマタニティ生活を 早く送りたいです😂!! 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
ありがとうございます😭!
しんどすぎます(´;ω;`)
落ちていたマタニティ生活を
早く送りたいです😂!!