※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
子育て・グッズ

11日目の赤ちゃんの胸にへこみがあるか不安。誰かわかる方、教えてください。現在は元気で問題なし。

生後11日目の赤ちゃんを育てるままです!
胸のところにへこみあるのわかりますか?
私がそばにいなくて見てないのでどの状況だったか分からないのですが、上の子の足が赤ちゃんの足に当たったみたいで、旦那が側にいたんですが、「結構な力でどこに当たった」と言うくらいでどこにどんな風に当たったかは分からずで、不安になった私は子供を寝かした後赤ちゃんをまじまじと見てて、胸の部分ってへこんでたっけ?と不安になり質問させて頂きました!
胸のへこみがもし分かる方がいたら、教えて下さい!
今のところすやすやと寝ててミルクもしっかり飲んで顔色も普通で吐くとかも無いです!

コメント

y.fam

見た感じ普通かと思いますよ🤔💡
仮にどこか悪かったらアザになったり腫れたり泣いたりグッタリしてるかと💦

• mam

mam

コメントありがとうございます!
    ほんとですか?!💦
    そうですよね!普通に考えてみれば、こんな普通に寝てくれることはないですよね!

• 8月26日

私も普通に見えましたし、
骨折するくらいなら逆に腫れてくると思います!
それよりも可愛くて癒されました〜
ありがとうございます❤️

• mam

mam

言われてみれば骨折などしてどこか悪ければ腫れてきたりしますよね!
    普段ベッドで寝てますが、今日は不安なので横で寝かせます!
    可愛いと言って頂いてすごく嬉しいです~😌💓
    こちらこそありがとうございます~😊

• 8月26日
ゆうまま

心配。。。と思って画像開いたら天使がおって癒されました⁝(ृʾ́꒳ʿ̀ ृ )ु⁝♡

回答になってなくてすみません💦

• mam

mam

いえいえ♥
    すごく嬉しいです😌💓
    産後、気持ちが沈んだり上がったりだったのですごく元気でました😆

• 8月26日
  • ゆうまま

ゆうまま

産後はたいへんですよね💦
    休める時休んでさぼれるものはさぼってゆるく頑張ってください(*´ ˘ `*)

• 8月26日
  • mam

mam

はい!ありがとうございます😊🌟
    上の子が私からなかなか離れず可愛いのですが、私自身も思ったように体が動かずで下の子のお世話をしてる時にかぎって、だっこ!だっこ!ってなって出来る限りの事はしてあげたいのですが、余裕がなくてイライラしてしまったりしてたので、気持ち楽にして子育てを楽しみたいと思います♥
    ゆうままさんも妊娠中、大変だと思うので無理せず頑張ってください😌🎵

• 8月26日