※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえかえ
雑談・つぶやき

今日誕生日を迎えたのですが、旦那起きててリビングに飲み物取りに来た…

今日誕生日を迎えたのですが、旦那起きててリビングに飲み物取りに来たのに何も言われず、忘れられてます。
友達からも連絡なんてないしこんなもんなのか〜としみじみ。誕生日前からプレゼントくれたりしてくれたのは母と姉だけ。一生大切にしたいと思うのも子供と母と姉だけ。

コメント

なんちゅ

お誕生日おめでとうございます!!!
こんな赤の他人で申し訳ないですが、お祝いコメントさせて頂きます✨
せめておめでとうの一言くらい欲しいですよね〜😭お気持ちわかります!!
年々誕生日が雑にあしらわれてるなって感じちゃうことあります💦💦

でも、かえかえさんにとって、素敵な1年になる事をお祈りしています🍀

お互い子育て頑張りましょうね!!
あ!でも、今日に限っては、ママではなく、かえかえさん自身の時間を満喫できたら嬉しいですね🎶
なかなか難しいとは思いますが、どうか素敵なお誕生日になりますように💕

• かえかえ

かえかえ

うわぁ😭💓ありがとうございます😭すっごい嬉しいです!
    まだまだ続く子育てですが、お互い頑張りましょう😋
    今日は息子と2人で出かけてこようかなと思います!

• 8月26日