基本土日は仕事が休みの旦那ですが、時々土曜とかに研修?とかで出ること…
基本土日は仕事が休みの旦那ですが、時々土曜とかに研修?とかで出ることがあります。いつもの職場ではなく別の場所なので、会社の人に迎えに来てもらうと言って、迎えに来たのは女の人でした。これは旦那も認めたのですが、あくまでも研修に行くのだと。いつも研修とかはスーツで行くのに私服で行きました。どうしても信じられません。堂々としすぎて開き直っているのか?もうよくわかりません。2人で出掛けていたとして、それはアリなのか?私の器が小さいのか?信用なくしたら終わりだと思ってきたけど、腹がたつ=好き なのか?どうすればいいかわからず、子どもたちの寝顔みて涙が止まりません。。ちなみに研修からの飲み会らしく帰ってくる気配もありません。
- まあゆ
コメント

あーちゃん
旦那さんの会社の電話番号が
分かれば直接問い合わせて
確認するのはどうでしょうか?💦
もしくは旦那さんにGPSをつけて
もらう&携帯を見せてもらう!
お迎えにみえた女性も私服だったん
でしょうか?💦

にゃこまま
それは疑っちゃいますよね。
私だったら会社の方に
あった時やんわり聞きます😣💦

ℳ
あやしいですね🤔
でも
もしそうだとしても
女の人が迎えに来るとか
堂々としすぎじゃないですか?
(笑)
信用したいけど
疑っちゃいますよね😭
まあゆ
ありがとうございます😢
会社の番号は調べればわかります。でも真実を知りたくない気持ちも。。
迎えに来た子も私服でした。とても研修に行くとは思えない感じの😅
あーちゃん
多分このままでは旦那さんは
まあゆさんは研修だと信じて
くれるからと思ってるので
ずっと変わらないと思います😢💦
真実知るのは勇気がいりますよね😢
もしくは旦那さん様に一か八か
私、全部知ってるから正直に
答えてね。本当に今日は研修
だったの?とカマをかけるとか💦