※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子mama
子育て・グッズ

春日市の風の谷保育園すごくいいと聞きました(^^)実際に行かれてる方がいたらどんなとこがいいか教えてください😊

春日市の風の谷保育園すごくいいと聞きました(^^)
実際に行かれてる方がいたらどんなとこがいいか
教えてください😊

コメント

みかぽ

知り合いが行っていて、いろんな所へ連れて行って遊ばせてくれるようです🎶行事もあります!給食も全て手作り、おやつもお芋やいりこなど体に良いものだそうです!うちの長男は10月から通わせます!園長先生は若くてとってもアクティブな人で設備投資もかなりしてくれてると思います!校舎もどんどん増えていたり綺麗になっていて本当に子供達のことを考えて保育を行っているんだろうなとつたわります!(人それぞれ合う合わないはあると思いますが(笑))私はとてもいい保育園だなぁと思いました!見学に行ってお話しきいてみられることをおすすめします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡那珂川の今光の来来亭の裏あたりにも最近風の谷のはら保育園という分園ができてますよー!新築でめちゃめちゃ綺麗です!

• 年子mama

年子mama

那珂川にも風の谷保育園の系列があるんですか(^^)?

• 8月26日
  • みかぽ

みかぽ

7月に開園したばかりの「風の谷のはら保育園」というところがありますよー!まだホームページも作ってないらしくて出てこないですが、園長先生は一緒なので、風の谷保育園の方に問い合わせたら教えてくれるかと思います🎶すみません、コメント間違えてました!うちの息子は那珂川の園に入園予定です!!

• 8月27日

0歳児クラスで通わせています。子供と話が出来ない分、何をしているかわからないので不安でしたが、0歳クラスは外から様子が見れるので安心しています。いつもお友達や先生と遊んでいますし、先生もその日の出来事を話してくださいます。

先生も皆様優しいし、娘もあっという間に慣れました。先生も好きみたいだし、楽しいみたいです。

• 年子mama

年子mama

ガラス扉の部屋小さな子達いますよね(^^)いつもかわいーって思いながら通ってます(^^)

• 8月26日