コメント
m
9ヶ月の頃連れて行きましたよ😘
るとや
スペースが色々わかれてるので、ちっちゃい子でも大丈夫そうですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
1歳までは料金かからないし、(親だけ有料)平日はママさんたちものんびり寛げますよー♡
m
9ヶ月の頃連れて行きましたよ😘
るとや
スペースが色々わかれてるので、ちっちゃい子でも大丈夫そうですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
1歳までは料金かからないし、(親だけ有料)平日はママさんたちものんびり寛げますよー♡
「0歳児」に関する質問
【妊娠出産期間の恨み、信頼関係についての悩み】 こんにちは。 私は2026年に出産をしました。 現在は0歳児の育児を頑張ってるアラサーママです👩🏻 旦那の行動が産前産後の一生の恨みとなりました。 これは私が理解すべ…
保育士さん教えてください! 電子連絡帳に、昨夜と今朝のご飯の内容を書いているのですが、そこは毎日目を通すのでしょうか? 見られると思って結構頑張ってあげてるので、見られてるかどうか気になります😂 0歳児クラ…
1歳8ヶ月の息子がおり、1歳0ヶ月から保育園に入ってます。 今日先生から発達のことで話を受けました。 ・保育園での発語がない、喃語も出ていない ・園庭で遊んでも危険なところに行ったり、靴のまま部屋の中に戻ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな★
なら、0歳児でも大丈夫そうですね⭐️
m
ちなみに授乳室がありミルク作る様のウォーターサーバーもあります☺️