コメント

m
9ヶ月の頃連れて行きましたよ😘

るとや
スペースが色々わかれてるので、ちっちゃい子でも大丈夫そうですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
1歳までは料金かからないし、(親だけ有料)平日はママさんたちものんびり寛げますよー♡
m
9ヶ月の頃連れて行きましたよ😘
るとや
スペースが色々わかれてるので、ちっちゃい子でも大丈夫そうですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
1歳までは料金かからないし、(親だけ有料)平日はママさんたちものんびり寛げますよー♡
「0歳」に関する質問
70歳の父がデイサービスで誤薬されました。看護師が他の方の薬を飲ませてしまったとのことでした。 その経緯や時系列に疑問があります。 誤薬してから管理者や私に連絡きたのが4時間以上たってからでした。遅くないですか…
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
おうちコープの資料請求について 今回子どもたちの保険でコープ共済に加入したのですが、ついでにおうちコープってどんなんだろうと思って資料請求するに○をしたところ、日中にコープから「資料請求するに○をされていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな★
なら、0歳児でも大丈夫そうですね⭐️
m
ちなみに授乳室がありミルク作る様のウォーターサーバーもあります☺️