コメント
すーたん☺
娘もでした!
寝ながら唸ってて、不思議でした(´._.`)
検診で聞いたら、ゲップがでてない、うんちがでてなくて、お腹が苦しいからと言われました!
いつしか唸ることなくなりましたよ( ´ ▽ ` )ノ
ちゅーらん
うちの子もでしたよ!
苦しそうなので、わたしも悩みました(><)
娘はゲップがなかなか、というかほとんど出ない子だったのて、お腹にたまった空気が苦しかったのかなーと思います。
成長と共にゲップも上手になり、今は全然なくなりましたよ!
苦しそうで気になるようでしたら、寝かす時に横向きにしてあげると、唸ることがあんまりなかったですよ✩
横にする時はバスタオルでロールを作ったりして、頭や背中の支えにしてあげてました🌼
-
めぐみるく❤︎
コメントありがとうございます(><)
やはりゲップ出ないと苦しいのですね…。ミルク飲んだ後もなかなか出なくて。私がゲップ出させてあげるのが下手なのかな(T_T)…
横向きやってみます!(^^)
ありがとうございます!(T_T)- 12月13日
三姉妹☺️
うちの子もよくうーんうーんって言ってます(^^)
母乳あげた後にゲップが出てもうーんって言い出して縦抱っこしたらまたゲップが出たりするので
私はうーんの度に抱っこしてゲップを出してあげてます(^^)
-
めぐみるく❤︎
縦抱きで出るのですね( °Д°)
やってみたけどうーんうーん言うだけで…(笑)色々試してみようと思います(^^)ありがとうございます♡- 12月13日
めぐみるく❤︎
やっぱゲップですか…(T_T)
母乳だから出さなくていいのかな?って思ってました。
やってみるけど出なくて大人顔負けのオナラで出る事が多いです…笑
うんちは出てますがお腹も結構膨れてるので、きっと苦しいんですね。。そのうち無くなるといいのですが。コメントありがとうございました(><)