妊活 生理予定日が近いのに食欲が旺盛で、3人目の可能性や生理前の食欲か悩んでいます。 8月18日に仲良しして 生理予定日が9月6日です。 18時に夕飯食べたのに いまざる麺食べちゃいました(笑) 食欲がやばい。 これは3人目かな? ちなみに下ネタのはなしになりますが 1回目外で2回目中に出しました。 それとも生理前の食欲かなー。 どっちだと思いますか?(笑) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 2 生理予定日 仲良し 3人目 生理前 ERKP(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー どうなんでしょー💦生理前にしては早すぎるし、仲良しして一週間しか経ってないので妊娠もまだだろうしで、私だったら、ストレスかこの暑さで疲れて体が栄養欲しがってるのかなーとか思ってしまいます💦 8月25日 ERKP ストレス。。 確かにそれはありますね😭 生理前にしては早いですよね💦 妊娠も。。笑 どっちにしろありえないですよね 排卵日が23日だったのですが 昨日左子宮というか 下腹部がズキズキ痛くて なんだろう?と思ったのですが 排卵日だからですかね? 8月25日 退会ユーザー まだ、分かんないですけどね💦 排卵日が23日なら、排卵痛みたいな感じかもですかね💦生理日あたりになって見ないとまだどうなのかもわからないので、様子見て見るしかないですね💦 3人目、妊娠してるといいですね! 8月26日 ERKP 排卵痛、出産してから 何度かあるんですよね。。 今までなかったのに😭 産後って体質変わりますよね💦 お話聞いてくださり ありがとうございます😊✨ 8月26日 退会ユーザー 変わりますね💦私も排卵痛たまにありました💦排卵もバラバラでしたし😱 いいえ😊 8月26日 ERKP そうなんですね! 排卵バラバラだと 妊娠希望のときタイミング とるとき難しいですよね😭 生理不順だったのに 産後生理日ぴったりに来るし これはこれでいいけど 生理痛ひどくなかったし みたいな感じです(笑) 8月26日 退会ユーザー ルナルナとか当てにならないですからね💦ksさんは良くなっんですね!よかったです! 8月27日 ERKP 確かにルナルナ あてにならないですよね(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ストレス。。
確かにそれはありますね😭
生理前にしては早いですよね💦
妊娠も。。笑
どっちにしろありえないですよね
排卵日が23日だったのですが
昨日左子宮というか
下腹部がズキズキ痛くて
なんだろう?と思ったのですが
排卵日だからですかね?
退会ユーザー
まだ、分かんないですけどね💦
排卵日が23日なら、排卵痛みたいな感じかもですかね💦生理日あたりになって見ないとまだどうなのかもわからないので、様子見て見るしかないですね💦
3人目、妊娠してるといいですね!
ERKP
排卵痛、出産してから
何度かあるんですよね。。
今までなかったのに😭
産後って体質変わりますよね💦
お話聞いてくださり
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
変わりますね💦私も排卵痛たまにありました💦排卵もバラバラでしたし😱
いいえ😊
ERKP
そうなんですね!
排卵バラバラだと
妊娠希望のときタイミング
とるとき難しいですよね😭
生理不順だったのに
産後生理日ぴったりに来るし
これはこれでいいけど
生理痛ひどくなかったし
みたいな感じです(笑)
退会ユーザー
ルナルナとか当てにならないですからね💦ksさんは良くなっんですね!よかったです!
ERKP
確かにルナルナ
あてにならないですよね(笑)