※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Eri♡
妊活

明後日が生理予定日で生理前痛がある方への質問です。高温期が一定でも妊娠された方いますか?

明後日が生理予定日。生理来そうな子宮の痛みがあります😣生理前痛が来ても妊娠された方、高温期二段階上がりでなく一定でも妊娠された方いらっしゃいますか??

コメント

yu

わたしの場合、二段階上がりもなくガタガタでした。
きれいに二層になったこともないですが妊娠しましたよ!
生理前痛は分からないですが、脚の付け根が痛かったです!
ゆいぴーさんのところに赤ちゃんきてくれますように♥︎︎

• Eri♡

Eri♡

そうなんですね!私も低温期はガタガタですが、今回高温期は安定しています。綺麗なグラフでなくても妊娠出来る時はできるんですね☺️脚の付け根は数日前痛かったように思います。
    ありがとうございます☺️早く来て欲しいです。なにより親に早く孫の顔を見せてあげたいです😣

• 8月25日

生理来そうな痛みがあってもなかなか生理来なかったので検査薬したら妊娠してました。

• Eri♡

Eri♡

そうなんですね!おめでとうございます☺️予定日何日後くらいに検査されましたか?
    いつもの生理前痛と違う子宮痛があって来るのかな〜ってソワソワしてます😣少し希望持てました!

• 8月25日

退会ユーザー

ありがとうございます。
    一週間後とかだった気がします。

赤ちゃん来てくれてるといいですね!

• 8月25日
  • Eri♡

Eri♡

一週間後ですね!私もそれくらい遅れたら検査薬してみようと思います☺️
    ありがとうございます😊

• 8月26日