コメント
🐘
ゆうさんの体調が良ければ出席しても大丈夫だと思いますが、早めに家を出て休憩取りながら行くとか気をつけて下さい😊😊!
🐘
ゆうさんの体調が良ければ出席しても大丈夫だと思いますが、早めに家を出て休憩取りながら行くとか気をつけて下さい😊😊!
「車」に関する質問
質問というか反省です。 本日、上の子2人を保育園と学童に送って行った1時間後に保育園から腹痛で泣いてるのでお迎えに来てくださいと言われて急いでいきました。 迎えに行くとしんどそうではあるけど普通ににこにこお…
新車の購入を検討していて ディーラーにいくつか行きました。 今日行ったところで、夫も交渉などをして 他でもらった見積もりより➖20万ちょっとしていただけました。 まだ決めてはいないのですが、 みなさんこのように…
今日東京方面お出かけしたんですけど、 東京の電車って混み過ぎて(特に夕方)、妊娠後期だけど、乗車時間10分だから別に立ってていいやと立ってても、ほんまに押されるし、ほんまに誰っからも妊婦って気づかれない辛さ... …
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
そうですよね!ありがとうございます😀
旦那さんに早めに出てもらうように相談してみます😭