コメント

🐘
ゆうさんの体調が良ければ出席しても大丈夫だと思いますが、早めに家を出て休憩取りながら行くとか気をつけて下さい😊😊!
🐘
ゆうさんの体調が良ければ出席しても大丈夫だと思いますが、早めに家を出て休憩取りながら行くとか気をつけて下さい😊😊!
「車」に関する質問
相談です。。 30代半ば夫婦、小学校低学年、年中の4人家族です。 共働き、合計年収750万くらいです。 持ち家、毎月11万の住宅ローン返済があり、その他は保険、車、生活費、その他諸々支払いがあります。 貯金がほとんど…
2月初旬に新潟の朱鷺メッセでライブがあるので山形県から行こうと思ってるんですが雪やばいですかね...北陸の冬となると豪雪地帯だし山形からだと高速通ってないし小国通っていかなきゃ行けないのでそもそも雪やばすぎて…
旦那が物置の物いる、いらない分けて欲しいって 言われたから1個、1個どうか聞いてんのに 後半戦になって面倒になったのか眠いのか ちょっとキレ始めてて?疲れ始めてて? 👩このオイルいる? 👨うーんいらないかな! 👩じ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
そうですよね!ありがとうございます😀
旦那さんに早めに出てもらうように相談してみます😭