お出かけ 11月の半ばに友達の結婚式があります。車で1時間半ぐらいの距離であるの… こんばんは、8週目の初マタです。 11月の半ばに友達の結婚式があります。 車で1時間半ぐらいの距離であるのですが、 (旦那さんが送り迎えしてくれる) 安定期にはいるので参加したい気持ちは、 あるのですが、初めての妊娠ともあり不安もあり 参加か欠席か悩んでおります。 皆さんのアドバイスお願いします🙏 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 初マタ 旦那 安定期 妊娠8週目 車 妊娠 結婚式 友達 ゆう コメント 🐘 ゆうさんの体調が良ければ出席しても大丈夫だと思いますが、早めに家を出て休憩取りながら行くとか気をつけて下さい😊😊! 8月25日 ゆう そうですよね!ありがとうございます😀 旦那さんに早めに出てもらうように相談してみます😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですよね!ありがとうございます😀
旦那さんに早めに出てもらうように相談してみます😭