コメント
🐘
ゆうさんの体調が良ければ出席しても大丈夫だと思いますが、早めに家を出て休憩取りながら行くとか気をつけて下さい😊😊!
🐘
ゆうさんの体調が良ければ出席しても大丈夫だと思いますが、早めに家を出て休憩取りながら行くとか気をつけて下さい😊😊!
「車」に関する質問
聞きたいです昨日美容室いってていつも一緒のところなんですが、 雨が降ってて車まで傘貸しますよといってくださったのですが、走りますといったのですが、 雨すごいのでと言って、お互い1人ずつ傘に入って、お返しすると…
やりすぎだと思いますか?? 公園内の駐車場付近でボール遊びしていた子が 我が家の車にボールをぶつけたようで強めに ぶつけた? と聞いたところ 「あ、はい」と言われ どこ?と聞くと教えてくれ、謝ることしようね と 冷…
北海道にお住まいの方かよく行かれる方❄️ 北海道旅行に来月行くのですが 夜ごはんで悩んでいます。 1日目は根室花まるで食べます🍣 2日目を函太郎orシハチ鮮魚店 どちらがいいか悩んでいます。 14時試合開始の野球を観た後…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
そうですよね!ありがとうございます😀
旦那さんに早めに出てもらうように相談してみます😭