コメント
みーこ
うちは上に2人がいるし
旦那出張族なので買い物する人居ないから外出ないわけにも行かず1ヶ月検診終わったら
1時間程度毎日外出してますー!
支援センターは2ヶ月前でデビューしました(´・ω・`)
みーこ
うちは上に2人がいるし
旦那出張族なので買い物する人居ないから外出ないわけにも行かず1ヶ月検診終わったら
1時間程度毎日外出してますー!
支援センターは2ヶ月前でデビューしました(´・ω・`)
「月齢」に関する質問
少し前に0歳児がはしかに感染したニュースがあったと思いますが、東京や大阪など都会の感染状況は今どのような感じですか?😣 近々0歳児を連れて地方から大阪に行く予定があり、月齢的にワクチン未接種なので不安です😭
この月齢でお昼寝1回って 少ないですよね?🥲 今まで午前午後の2回だったのですが 急にお昼にドカンと3時間くらいを 1回しか寝なくなりました🥹 特に機嫌悪いとかはないのですが.. 同じような方いらっしゃいますか? …
サンタさんからのプレゼント、どこに置いてありますか? 私自身が子供の時は起きると枕元にありましたが、もうこの月齢でも置く時の難易度高そうで……笑 ツリーの下に置くパターンもあると思いますが、枕元の方がワクワク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっち(≧∇≦)
回答ありがとうございます!まずは短時間のお買い物からが良さそうですね!