子育て・グッズ バンボからテーブルチェアーに変えたいけど、家のテーブルが1㎝しかない。1㎝でも取り付けられるテーブルチェアーを知りたいです。 今までバンボで離乳食をあげていましたが、太ももが入らなくなってきたのでテーブルチェアーの購入を考えているのですが、家のテーブルの厚みが1㎝しかありません。 ネットなどで調べるとほとんど2㎝以上から対応ばかりです。 1㎝からでも取付けられるテーブルチェアーはあったら教えていただきたいです!! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 離乳食 バンボ 太もも ʚ♡⃛ɞ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント マヤ テーブルチェアは足がつかないので良くないって保健婦さんから言われましたよ😅 モグモグするにはしっかりと足が付いてると良いそうです😊 8月25日 ʚ♡⃛ɞ コメントありがとうございます😊 そうだったんですか!?それは知らなかったです(゚o゚;; 足がついた方が良いんですね!! そしたら、テーブルチェアは考え直します(・・;) アドバイスありがとうございましたᕷ˖° 8月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʚ♡⃛ɞ
コメントありがとうございます😊
そうだったんですか!?それは知らなかったです(゚o゚;;
足がついた方が良いんですね!!
そしたら、テーブルチェアは考え直します(・・;)
アドバイスありがとうございましたᕷ˖°