コメント
退会ユーザー
クリアブルーは消えますよ😄
退会ユーザー
クリアブルーは消えますよ😄
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中立ち仕事をしていた方に質問です…! いつから産休に入られましたか…? 時短パートではありますが、電車通勤で保育園の送りも含めて徒歩30分は歩きます。 そこから休憩15分以外座る場所は無く立ちっぱなしです😖 …
38w初マタです! 臨月を迎え、今日週に一回の検診に行ってきました。 元々血圧が120/70〜80とかでちょい高い方だなとは思っていたのですが、今日140になり、深呼吸して測り直し130まで下がりました。先生いわく、深呼吸し…
みなさんなら病院行きますか? 2人目妊娠中、14週に入ったところです。 先日身内を亡くし、葬儀の2日後から仕事に行きました。 身体がとてもだるいままでしたが仕事は繁忙期でそれ以上休めず、帰宅後はワンオペで休む間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もぐもぐ
そうなんですね!ありがとうございます!
旦那に見せようと、今見返したら‼️( ;∀;)消えた‼️( ;∀;)と思いまして💦
退会ユーザー
私も消えてビックリしました😭チェックワンは消えませんでした😊💕
もぐもぐ
チェックワンですね❗次はそれにしようと思います。まだフライングだから!?とか思ったのですが、消えると聞いて安心です✨