まぁ
一度、湯どうしして脂身を落せば、どの部位でも食べやすいみたいです(*´-`)
ちやたん
順序よく進めてて偉いです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
どの部位でも大丈夫だと思いますが
脂身が少ないところをあげたほうが
いいと思います😋💓
はな
とり→牛→豚がいいみたいですよ✨
そーママ
私も栄養士さんから鶏→牛→豚が良いと聞きました😳
うちは鶏ささみ→鶏ミンチ→牛の赤身薄切り(肉じゃが取り分け)→豚バラ(角煮取り分け)と試しました🙌
まぁ
一度、湯どうしして脂身を落せば、どの部位でも食べやすいみたいです(*´-`)
ちやたん
順序よく進めてて偉いです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
どの部位でも大丈夫だと思いますが
脂身が少ないところをあげたほうが
いいと思います😋💓
はな
とり→牛→豚がいいみたいですよ✨
そーママ
私も栄養士さんから鶏→牛→豚が良いと聞きました😳
うちは鶏ささみ→鶏ミンチ→牛の赤身薄切り(肉じゃが取り分け)→豚バラ(角煮取り分け)と試しました🙌
「生後9ヶ月」に関する質問
インフルエンザワクチンについてお願いします🙏 中1.小4. 生後9ヶ月を育てています 学校でもチラホラ、インフルエンザでてきてるので、 家族分ワクチン予約したんですが 生後9ヶ月の子には打たした方がいいですか?💦 赤…
YouTubeで見たのですが、生後9ヶ月の子が離乳食を食べてる最中にパパが仕事に行く準備をしてるのをチラチラ見てて、出て行ってしまったのに気付いて泣いて玄関まで追いかけてました。 9ヶ月ってそんな反応するんだ!?っ…
フォローアップミルクを 1歳前に飲んでいたお子さんいますか? 生後9ヶ月の子がいます。 体重が6.1しかありません。 ほぼ母乳の混合で離乳食も食べず、小児科の先生に相談したところ ミルクの代わりにフォローアップミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント