がちこ
自分もつわり時期ベービーフードにすごい頼ってました😨✨
じゅん
上の子を妊娠中は、焼き肉、ラーメン、カレーのローテーションでした😁
しろめ
私もつわりでまだ偏食やばいです!食欲出るまでは仕方ないと思って食べれるものを頑張って食べてる感じです!
pipi
自分で作った料理が嫌すぎて、出前などに頼りきりでした😱
でもテイクアウトで買ってきたものとかでも吐いてました(笑)
ピザやジャンクフードは大好きで、揚げ物は一切ダメでした😣
上の子もアンパンマンカレーに頼りっぱなしでしたよ😂
がちこ
自分もつわり時期ベービーフードにすごい頼ってました😨✨
じゅん
上の子を妊娠中は、焼き肉、ラーメン、カレーのローテーションでした😁
しろめ
私もつわりでまだ偏食やばいです!食欲出るまでは仕方ないと思って食べれるものを頑張って食べてる感じです!
pipi
自分で作った料理が嫌すぎて、出前などに頼りきりでした😱
でもテイクアウトで買ってきたものとかでも吐いてました(笑)
ピザやジャンクフードは大好きで、揚げ物は一切ダメでした😣
上の子もアンパンマンカレーに頼りっぱなしでしたよ😂
「つわり」に関する質問
つわりについて 11w3d初マタです👶🏻❤︎ つわりが終わったとはどんな感じなのでしょうか?(;;) 現在、におい・吐き・食べづわりのトリプルコンボです。 吐き気は最近1日1回ほどと減ってきましたがにおいづわりがなおり…
妊娠10週くらいですが食欲がバグっていて 既に体重が3キロくらい増えてます。 つわりはありますが吐いたりはないです。 不安です。 同じような方いますか? 食欲は時期に落ち着くでしょうか。。。
旦那は優しい。 つわりが酷すぎて早退した私に会社抜け出して冷凍フルーツ買ってきてくれて、「お弁当(旦那が作ってくれた弁当)食べなくていいから、食べれるもの食べて。」 って、涙が出てきそう。 めちゃくちゃ、迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント