コメント

むく
ひねくれ者だし、子供なの同じです😰
ほんとに、やっかいですよね〰️(>_<)
毎日、離婚したいと思ってます😢⤵️⤵️

けい
うちのも同じでーす!!
本当ダメ夫。
-
あんな
コメントありがとうございます!本当ダメ夫には、毎日毎日イライラで疲れました💦
感情をなるべく抑えてますが、娘に影響がないか心配です😭💦- 8月25日
-
けい
私も毎日イライラでやばいです😱😱
40のおじさんなのに子供っぽい。
本当に嫌になりますよね。
私も子供に影響ないか心配です😣
今日喧嘩してるときも娘はじーっと旦那の顔を見ていたので…
何か考えて感じ取ってるんだろうなあと思いました😢- 8月25日
-
あんな
子供は読み取ってしまうって聞きますもんね😱💦喧嘩もくだらない事で多いです…そのうち子供に精神年齢抜かされると思ってます😤
おっきい赤ちゃん、とてもストレスですよね!
発散方法ってありますか😢?- 8月25日
-
けい
うちもくだらないことなら喧嘩始まって、
あのときはこうだったとかグチグチ言われますよ…女々しい‼男の癖に‼
本当にダメ夫!
本当に大きい赤ちゃんですよね😒
発散方法は、誰かに愚痴るか食べまくるかですかね‼笑
あとは旦那休みの日でも何か理由をつけて実家に逃げます。笑
なので娘はなかなか旦那になつきません😂
まあ今だに自分が一番って考えのダメ夫なので…- 8月25日
-
あんな
わかりますー!最近は私に文句言うのも尽きてきたのか2年前位の事を責められますw
やっぱり話すとスッキリしますよね!!!
実家いいですね😭私は実家が遠くて娘も小さいので、1回しか逃げた事はありません…そして実家に逃げるのは卑怯だとキレられました😒
うちも娘はなつきません🤣
でも本人は母親とはいる時間が長いから当たり前だって、やっぱり自分は悪くないと言っています😑- 8月25日
-
けい
二年前のことを‼笑
実家に逃げるのは卑怯だなんて‼
おまえがダメすぎるからだよ‼と言いたいですよね😒😒
ずーっと子供と二人で、夜は旦那がいて…だとかなりストレス溜まりますよね‼
大丈夫ですか?😢
うわー‼それうちもおなじこと言ってますー‼
やっぱり一緒にいる時間が長いから母親になつくんだって‼
いや、時間は短くてもその短い時間でいっぱい関わればなつくよ!とは言うんですがなかなか…
結局自分がしたいことだけしてますよ😅
子供寝付けしてても旦那はリビングで酒飲んで…
酒癖も悪いし最悪ですよ。- 8月25日
-
あんな
ストレスで突発性難聴になってしまいました😑
わーー!!一緒です!
うちも酒癖悪いです!つい昨日?今日も明け方5時まで寝かせてくれず、文句を言われ続けました😑昔、軽く首抑えられた事もありましたし、私、技術職なんですが、商売道具全部破壊された事もあります💦サイコパスかな?って思ってます😱
長々と愚痴ってすみません😭- 8月25日
-
けい
ええー😭😭
それでも実家にはなかなか行けないんですか?!
朝5時まで😱
なんか本当に似てます(>_<)
うちも喧嘩し出すと、文句が止まらないのか言いたいことがまだあるのか次の日が仕事で朝早いのに、寝るなよ!と寝かしてくれないことありました!
首を!!💦
それまずいですよ、DV(>_<)
逃げて良いと思いますが💦
私はこの前、刺すよ?刺されるかもよ?いいの?とか言われました😅
あ、こいつ本当に駄目だな…ともう冷めましたね。
次の日覚えてないと言う…絶対覚えてるけど、まずいと思ってなかったことにしようとしてるんですよ!!本当にくそ。
全部破壊😱😱本当にダメ夫ですね💦やばい💦
大丈夫じゃないですよね😢
私も長々すみません!なんせ愚痴が溜まっていて!笑- 8月25日
-
あんな
全然話してください!!!聞きます聞きます😳💕
私も聞いてもらってますし!😊
本当溜まって、発散しても、すぐまた溜まりますよね😱
刺す…それは言ったらダメですね。覚えてるとか覚えてないとか、どっちにしろ許される事じゃないですよね。
本当くだらない、寝かせろって感じですよね!
5時に終わっても、イライラと疲れと突発性難聴の右耳の耳鳴りで、なかなか眠れず寝た1時間後には娘が起きました!娘は何かわかってくれたのか、珍しくまたすぐ寝てくれて😢そのあと眠いけどたっぷり遊んであげて、クソ旦那は夕方4時まで寝てました😑- 8月25日
-
けい
ありがとうございます😭
私も聞きますので‼
もうダメすぎて気持ちが変わりましたよね😅くそすぎて。
寝不足で育児は辛いですよね😢体の不調もあるのに😭
娘さん、お母さん気遣ってくれたんですね😢
素敵な娘さん😭❤ママ想い😌
夕方4時まで‼本当くそ。
駄目ですね。1日寝てられると本当にイラッとしますよね。
なにもしないでご飯の時だけ起きるという。
寝てばっかりですよ…
酒飲みすぎると文句言ってくるんで喧嘩になって…
その状態で子供の面倒みれるのか?!と思います。
私仕事復帰あるのに。- 8月25日
-
あんな
ありがとうございます😢
娘には本当助けられてます!分娩も3時間のスーパー安産で出てきてくれて😢旦那は立ち合いだったんですが、4時間前まで飲んでて、酔いも冷めてない、眠いで、病室で陣痛中に30分だけ寝かせてと言われ、痛がってたら、ちょっとだけ寝かせてよ!俺寝てないんだからって…
コメント書いてて恥ずかしくなってきました😱
私も仕事復帰あります💦
酒に飲まれてなんて絶対面倒みれないですよね!シラフだって大変なのに😤そんなのを見る子供の影響も心配です😢
働いてる時私の方が10万位給料高かったので、復帰を心待ちにしてるのもイラつきますが😑- 8月25日
-
けい
すごい!スーパー安産羨ましいです‼
えー‼立ち会いしてくれたのになんだそれはー!!!
酒飲んでてしかも眠いとか!
俺寝てないとか…
こっちは 痛みに耐えてるのにさ‼
ダメすぎますよー😱😱
人の夫にすみません💦
ですよね💦私も子供への影響がこわいです😣
子供ほっといて酒飲んだり自分だけ寝たりしないか今から不安で不安で…
復帰を心待ち!その分あんたも子ども見ろよ?!って感じですよね😒😒- 8月25日
-
あんな
途中、帰って!って何度言いそうになったか…😢
本当にダメなんです!全然言われて当たり前なので大丈夫です😂!
シラフの時は寝かしつけやってみる!とか結構いい感じにやってくれる時もあるんですが、酒飲むとダメですね!
夜中酔って寝てる娘に話しかけてたときは、ドン引きました😱💦
酒問題は多分一生なおらないですよね…💦💦💦- 8月25日
-
けい
確かにそんななら帰ってほしいですよね😣
しらふのときはまあまあいいですよね!
酒飲むともうー駄目ですよ、うちも。
寝てるのに話しかけるなんて汗やめてくれ😱
酒飲むと機嫌悪くなったり少しのことで怒ってくるので、酒やめて!!と何度も言ってたのですが、
最近は、そのままいっぱい酒飲んでそのままポックリと…と思うようになってきました😂
酒呑んだ状態で子どもに関わってほしくないんですよね。
酔っぱらってダッコしてた子を二回壁にぶつけてますし。- 8月25日
-
あんな
すみません、笑ってしまいました!😂言っても聞かないとそう思われても仕方ないです💦
えー!壁😱それはダメです😱💦
何かあったら、酔ってましたじゃ許されないですよね😱
子供小さいうちは酔わないように控えようとか、もし酔ってダメになりそうだったら、子供と触れ合うの控えたり…そんな事を自然に思えないのって不思議ですよね🙄
20歳の時にのみに行ってたとこのマスターに、限界を知ってて1杯でやめられる人はお酒が強い人、何倍飲めても人に迷惑かける人はお酒に弱い人って言われたことがあり、旦那に話したら、深いと思ったみたいなのに、一向に直りません😱だめですね、こりゃ😑- 8月25日
-
けい
笑ってください、あんなやつ😒
ですよね‼
自分で考えて行動ってのができてないんですよ😒😒
危機管理がない!酔ってると特に!!
マスターさん!良いこといいますね!
うちは100%酒に弱いですね。
わかっちゃいるけどやめられない。
もうアルコール依存だよ!と言ったことはありますが、
あんまりそういうこと言われるともっと酒呑んじゃうから言わないで
と
言われましたよ…
私が酒の量を注意すると、逆に酒に逃げるらしいですよ。
本当にクズ男。
だから酒の量注意しないようにしてるんですが、結局は酒飲んで酔っぱらってーみたいな感じになるんですよね。
ただ云われるのが嫌なだけだろってかんじです。
ダメ男ー😱😱😱😱- 8月25日
-
あんな
どっちにしろ飲むんかい!って感じですね😥
健康診断の結果が悪くて、身体を理由に注意したけど、全然飲んでるので、うちも言われたらどんどん飲むタイプなのかも😧💦
天邪鬼だから、注意すると反抗するタイプだけど、どっちにしろ飲むなら言う体力使うのもバカらしくなりますね😑私もお酒飲んでた人ですが、悪酔いとかするまで飲まないので、恥ずかしくないのかなぁといつも思ってます🙄- 8月26日
-
けい
うちも健康診断の結果悪いです~
それでも同じく飲んでます💦
ですが、身体に良いとかで黒酢とか毎日飲むようになりましたよー
体調気になるならまず酒止めろよ‼と思いますが…
酒飲みながら他のもので健康を維持するという…
なんだか矛盾してるような…
うちも天の邪鬼かもです😒
本当に恥ずかしくないんですかね?いつかは自分に返ってくるだろうに
情けないです…- 8月26日
-
あんな
本当ですか!?まだ30代前半で、こんな悪い結果の人いるのか?と情けなく思います💦子供も小さいのに…
子育てと看病になんてなったら、身がもたないですし😭
黒酢…ちょっと意識し始めたんですかね!?でも本当お酒辞めないとですよね!😤減らすとか!!!
何か飲んで、それで健康になったらみんな健康だ!って感じですよね😑
肝臓とか弱ってくると、酒癖ももっと酷くなるんじゃないかと不安しかないです💦- 8月26日
-
けい
自分一人の体じゃない‼家族がいるんだから‼と体を気遣うように話しても意味なかったです😒
自分が良ければ良しです。子供なんてあとまわし!
それもあってか私は子供一番を貫きすぎてるのか、
よく「子供を言い訳にするな」と言われますよ。
これやってーと言われても、子供次第かな!といつも返事するのでそれがおもしろくないのか。
かまってちゃんなんですよね…
子供が泣いてるので抱っこしてあやしてても、普通に世間話を始めるので大抵は無視してます😒- 8月26日
-
あんな
うちも自分が一番です。可愛くてしょうがないんでしょうね😑いい大人が!
泣いてあやしてもうちは携帯いじって自分の世界…
似てますね🙄
早速今日も飲みに言ってますよー😒日曜はお風呂入れる当番なのに、今日は入れて!と…
1人で子育てしてるなら、離婚した方が気が楽です!
今日のお昼ご飯作ったら、味どう?って聞いたら、美味しいって言わせたいんでしょ?それ強制だろ?ってwww
どこまでもうざすぎます😂- 8月26日
-
けい
なんでそんな男と結婚してしまったのか…
飲みに‼結構飲みに行くんですか?
当番は守ってもらいたいですね💨今日ダメなら明日お風呂入れてもらいたい‼
えー‼😱😱
そんなこと言うんですか?!
最低😭😭
ふざけんなー!ですね…
うざいですね、本当に😱
お前が嫌だから実家に行きたいんだ‼て感じですよね、本当。- 8月26日
-
あんな
本当です…私は授かり婚なので、結婚しなくても娘に会えたので、本当に結婚を後悔してます😢
結構行ってますよ〜
おとといも夜中3時半に帰ってきました😡
来週末は一緒に居たくないので、実家に帰る事になりました😍- 8月26日
-
けい
そうなんですね😣
付き合ってるときから自分一番な人だったんですか?
えー😱
最低😭⤵💣
子供まだ小さいのに💦
ダメダメですね( `д´)
いいですね❤よかったです✨
しばらく、帰省してるのはどうですか?
何か言ってきますかね?💦- 8月26日
-
あんな
自分一番でしたね😑
口では私なんですが、行動が自分優先でした!w
そうなんです💦
何か言うと、子育てについて話してたとか言うし…
話してた割には何もって感じですけどね😑
ありがとうございます😊
しばらく帰省するつもりです😊何か言ってくると思いますが、知らん!です😍- 8月27日
-
けい
飲み会に行くただの言い分けですね、きっとそれは😒😒
子育てのこと聞くならわざわざ飲み会じゃなくて良いのに‼
楽々帰省してきてください‼
親に相談とかできそうですか?- 8月27日
-
あんな
本当ですよね😑
内容聞くと別に色々だよ😡ってwww
親も旦那のもっとひどい所知ってるので、結婚も大反対だったんですよ😱
だからいつでも戻ってきていいよと言われてます😂- 8月27日
-
けい
返事遅くなってすみません💦
親は旦那さんのもっとひどいとこ知ってるんですか?💦
なら戻りましょう‼
旦那は置いて‼笑
旦那さん、追いかけてきますかね?😅- 8月29日
-
あんな
知ってます🙄
妊娠してから、実家に住んで未婚で育てようとしてたくらいです😔
産む前は、自信なくて結婚したけど、産んで育ててたら、なんか1人で育てて行く自信が湧いてきました🤣
この子の為なら頑張れる!って😂- 8月29日
-
けい
ご両親も育児に協力的なら、
もう旦那なんかいりませんね!!笑
わかります!この子のためなら頑張れる!って思えますよね😁🎵
今日夜泣きしてて抱っこしてたら、旦那も寝室にきたんですが、
酔ってベロベロ😅
それでも、俺も抱くとか言って…
旦那抱いたら絶叫くらいの泣き声😂😂
なんでだめなんだよっ!とまたイライラしてましたよ😅
自分が悪いんだからそこでイライラして、子や私に当たらないでほしいです😔
今まで関わりが少なかったからだっつーの!!抱っこしたって安心しねえんだよ!!
と心の中で叫んでました😁
酔っぱらいは本当に嫌…滑舌回らなくなるくらい飲みますからね~- 8月30日
-
あんな
本当そうですよね🤣
みんなで育てようって言ってくれて、頼りきるつもりはないですが、1番頼りになるなぁなんて😭wwww
やっぱり絶叫するんですね〜😳ちゃんとわかってますよね😂うちもそうですが、そこまで泣かれると、旦那じゃなくて、子供が可哀想ですよね😔嫌だよね〜😭?みたいな…
呂律回らなくなるまで飲んでも、酔ってないよとか言うのが、またイラつくんですよー!シラフからしたらいい迷惑ですよね😔- 8月30日

まる
どこの旦那さんもおなじか…
皆さまおつかれさまです…
うちも、何かすぐ気に入らないことあると、すーぐだんまりして口きいてくれません。
イライラしますよね、すっごくわかります‼️
-
あんな
回答ありがとうございます!同じなんですね😭本当余計なストレスを与えるなって感じですよね…
今また変わった文句言われて、娘の寝てる部屋にきて寝顔見たら、ホッとして涙が出ました😢- 8月25日

☆ねこ☆
わかります(・・;)
なるべく意見せず、イラつきそうになったら別室に移動してますよღゝ◡╹)ノ♡
もう夫にはほぼ期待してないので、毎回スルーして喧嘩も無いのですが、
もしも喧嘩や言い合いになっただけでもう離婚案件になりそうなほどですw
-
あんな
回答ありがとうございます!凄い!冷静さ見習いたいです😭
私も何も期待してないのですが、ぶつぶつずっと言ってくるので、つい爆発しちゃいます😑私も離婚の話何回か出しましたが、脅されて終わりました…離婚したい。- 8月25日
-
☆ねこ☆
うちも離婚手前ですw
手は出さないからなかなか離婚までいけないんですが_(:3 」∠)_←
爆発してたら疲れません?
私は歳だから、仕事家事育児一人でこなしてたらもう疲れててイライラしても喧嘩する元気がなくて_(:3 」∠)_
ぶつぶつ言われたら別室へ、が一番いいですよ、無視が一番相手に効きますよw
脅されたら日記に天気と時事ネタを入れて残すか、録音しておくといいです。
お金があればもうとっくに離婚してる_(:3 」∠)_- 8月25日
-
あんな
爆発したら疲れます😑💦
そして、スーパー屁理屈男なので更にイラつきます!
そんな事で!?とか、え?どこにイラついたの?レベルでキレてるんで、もうわかりません😑
録音は昔してました!!
凄いの撮れたんですよw
でもデータが消えてからやってません…
離婚って凄い大変っていいますよね。スパッとできればいいのに…😢- 8月25日

まーやん
同じくです!
明日は日曜日…
仕事が休みだからずっと一緒…
誰か友達とどこかへ行ってほしい
私も離婚したーい!!!
-
あんな
回答ありがとうございます!同じ気持ちの方がいて嬉しいです!😭
うちの旦那は脅してきたりするので、離婚って言ってもすんなりしなそうなので、不倫してくれる事を願う毎日です!そして、娘の為にも離婚を!!!- 8月25日

︎︎☁︎︎*.
大丈夫ですか??
うちの旦那もクズすぎます。。。
1日中YouTube見てて、わたしにはあれやれこれやれと文句ばかり。。。
挙句の果てには晩御飯作ったのに、まずそうだから外に食いくと出ていきました。
もーほんと離婚したいです。
さっさと家事終わらせて娘のいる寝室に行こうと思います。
-
あんな
回答ありがとうございます!
え…それはあり得ないです!!!あり得ません!
本当ママは休みなしでご飯とか作ってるのに😡
男ってYouTube大好きですよね!休みの日と平日の夜はリビングでずっと流れてます。最近は聴きながら眠りにつきたいとか言って、永遠に流れてます、凄くイライラ。
娘って本当癒しですよね😢💓私もさっきくだらない文句を言われ、娘の寝てる部屋に来たら涙出てきました😢
常にテレビとかにも文句言ってる人なので、娘に影響でたら嫌ですし、離婚を強く希望してます!- 8月25日
-
︎︎☁︎︎*.
ほんともう二度とご飯作りたくないです。
わー同じです😱😱😱
旦那もYouTube見ながら眠りにつきたいと今日も娘がお昼寝してるのに流しながら寝てて滅茶苦茶腹たちました!
癒しです♡わたしも娘の寝てるよこで泣いたことあります。。。
パッと起きてだいじょーぶ?と言われよしよししてくれた時は余計泣けました😂💓
娘さんもう少し大きくなるとままの味方してくれますよ♡- 8月25日
-
あんな
二度と作らなくていいと思います!😤作ったとしても、謝罪されてからですね😡立場逆だったら、絶対我慢できないと思います!!!
本当自分中心ですよね〜
子供優先にできないのか!って感じです!
なんですか😳!
そのほっこり泣けるエピソードは…😢💓
可愛い娘さんですね💕
本当、どんどんママは強くなりますね!!!- 8月25日
あんな
コメントありがとうございます😭同じ方がいると本当に心強いです!!!
昨日の夜から酒癖の悪さを発揮して、今日は24時間テレビみてずっと文句言ってるので、黙ってみられないなら回していいよって言ったら、ムカついたらしく、これからは筆談とLINEで会話しようなんてバカ過ぎる発言されました😒
むく
筆談とLINEて、ほんと呆れちゃいますね(>_<)
相手にするのもめんどくさいので、放置したら拗ねるし、あたるしで扱いきれない。出来ることなら義理の両親にお返ししたいです‼️
あんな
呆れます!もう筆談になるかわかりませんが、離婚届書いて渡したいですよ!
本当相手にする時間と気持ちがもったいないですよね😑
お返ししたいですねー!!!
私の旦那は両親いないので、愛情不足?とか思っちゃってるのですが、離婚の話になった時、やっと血の繋がった家族の娘を離さないと言われました😑
ずっとワンオペで育児してきましたし、給料も私の方が10万以上高く頂いてるので、私の方が優先されるかななんて思ってますが😤