※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

お子さんがお風呂でいたずらや寝る気配なく遊び続ける時にイライラします。かわいいけど毎日疲れます。

お子さんに本気でイラっとする時はどんな時ですか?

うちはお風呂中のシャワーを出したり止めたりのいたずら、
寝室に入っても1時間2時間たってもまったく寝る気配なく遊び続けている時です。。

かわいいけど、
毎日本当に疲れます😅

コメント

ベタベタくっついて一日中離れないときです😭

• ゆき

ゆき

返信遅れてすみません!
    わかります、かわいいけどしがみつかれるとあーーもう!ってなりますよね💦💦
    コメントありがとうございます!

• 8月27日
リリー

寝ないとイラッとしますよねー😅

• ゆき

ゆき

寝ないのが一番イライラするかもしれません、寝ればラッキーくらいに思えばいいのかもしれないですけど辛いですよね💦💦

• 8月27日
かおりん

ご飯作ってるのに抱っこ抱っこで泣きわめいて料理ができないときです😰

• ゆき

ゆき

わかります、、
    もうおんぶして黙らせます💦

• 8月27日
はな

お風呂の前のトイレでは、おしっこ出ないのに、お風呂に入った途端、おしっこー!と濡れたままトイレに走っていくときです😱💦お風呂とトイレが離れているので、家中びしょびしょになります。あと、トイレでおしっこしたのに、洗面器におしっこされるときです💨💨💨5分前にいったよね?なぜ洗面器にするの??って思ってイライラします😧
最近は、ほぼ毎日なので諦めモードですが…😥

• ゆき

ゆき

わぁぁ、それは考えるだけで辛いです笑
    うちも五分ごとくらいにします、さっき行ったのにもうまたでてます、
    男の子には多いんですかねー💦
    毎日本当にお疲れ様です😅

• 8月27日