コメント

˙˚ʚ( A )ɞ˚˙
わたしだったら除去ウェットで気付かれないように手など拭きます😰笑
清潔にしてから触らない人本当に嫌ですよね(´・_・`)

🥝cco🥝
いやもうそれはママが強くならないと!
赤ちゃん守れるのはママしかいませんから遠慮せず言っちゃいましょう!
「あれ〜?お義母さん手洗いましたかあ?😏〇〇がお腹壊したりしたら困るのでお願いしますよ〜?」って冗談ぽく言ってみるのはどうですか?
-
おさる
そうですよね😣
次から冗談っぽくでも言ってみます😭- 8月25日

mon🌈
わかります😭😭😭なかなか言えないですよね、、
気にしすぎと思われるのも嫌ですしね、、
旦那さんが協力的であれば別室に呼び出して伝えてほしいと伝えますかね😖
それでも無理でしたら舐める前に除菌ウェットで拭きますかね、、
そうゆうのって本当、地理も積もってチーンとなりますよね、、
-
おさる
その時は顔で伝えても分かってもらえなかったので家帰ってきてから言ったらその時あってくれればよかったのに〜って(´・ω・`)
言えるわけない🤬
散り積もだから今言わないとこれからひどくなりそうなので次から言うように頑張ります😣- 8月25日
-
mon🌈
義母さんを前に言えるわけないですよね(笑)
でも旦那さんがそのように受け止めてくれるのでしたら義母さんにいってくれそうですかね⁉︎
お互い気持ちよく過ごせるように1つ1つ変わっていけたらいいですよね😭- 8月25日
-
おさる
子育てもあるのに旦那の教育まで😩
- 8月26日

ぱなな
わかります!気になりますよね。私も義実家は犬を飼っていてその触った手で赤ちゃん触られるので洗ってて言いたくなります😭でも言えない😂毛も床に落ちてるのかすごく服に着くので正直行きたくないです💢
-
おさる
ペットは余計に嫌ですね(´・ω・`)
それはいきたくないです!!!- 8月25日
おさる
スーパーとかでもいきなりほっぺたとか手触る人いるけどやめてくださいってなかなか言えないです(´・ω・`)