妊娠・出産 胎盤の位置が低く、帝王切開の可能性があるため、自費での費用について相談したいです。 先日検診に行くと胎盤の位置が低いね。といわれました わたしは里帰り出産の予定だったので里帰り先の病院と 相談して総合病院になるかきまるとおもうからね といわれました 帝王切開の可能性があるといわれたのですが保険などに はいっていません。 帝王切開した方自費でいくらくらいかかったか目安で いいので教えて欲しいです 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 保険 里帰り出産 胎盤 帝王切開 検診 総合病院 しょん(6歳) コメント ツー 緊急帝王切開で産みましたが、出産一時金の直接支払いで手出しはないどころか10万程戻ってきました😊✨ 8月25日 しょん 戻ってくることもあるんですね😳 回答ありがとうございました! 8月25日 ツー 帝王切開だと医療になるので限度額制度が使えて安くなるみたいです😆 8月25日 しょん お金の面ですごく不安だったのでそれを 聞いて少し安心しました😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょん
戻ってくることもあるんですね😳
回答ありがとうございました!
ツー
帝王切開だと医療になるので限度額制度が使えて安くなるみたいです😆
しょん
お金の面ですごく不安だったのでそれを
聞いて少し安心しました😭