※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
その他の疑問

来月半ば宇都宮の戸祭に引っ越すことになりました!2歳の息子と9ヶ月の娘…

来月半ば宇都宮の戸祭に引っ越すことになりました!2歳の息子と9ヶ月の娘がいます!ママ友ほしいです( i _ i )💓💓

コメント

花粉症🤧

すみません😨私が住んでるのではなくいとこが戸祭に住んでいて親近感が湧いてしまったのでコメントしました😂😂戸祭のどの辺りですか?

• nico

nico

いま見ました!!( i _ i )
    嬉しいです😭💓💓
    4年前くらいに上戸祭に住んでいたことがあったのですが、物件見に行っただけなので周りの場所があまりわかってないんです😭😭💦
    お子さんおいくつですか?❤︎

• 8月26日
  • 花粉症🤧

花粉症🤧

うちのいとこも上戸祭です!近くにヤオハンがあります!!
    うちの子は一歳とお腹の中です💓
    いとこは6歳、4歳、2歳かな😀💕

• 8月26日
  • nico

nico

そうなんですね(^_^)
    うちはかましんの近くです!!
    二児mamaさんも宇都宮に住んでいらっしゃるのですか?💓

• 8月26日
  • 花粉症🤧

花粉症🤧

かましん!多分わかります😃💕
    私は栃木市なので車で40分くらいかかりますが、たまに遊びに行ってます⛱

• 8月26日
  • nico

nico

そうなんですね(^_^)💓
    いとこが栃木市に住んでます!!😍
    小山だったかもしれないですが、、😂💦
    近くだったら仲良くさせていただきたかったです( i _ i )💓

• 8月26日