コメント
花粉症🤧
すみません😨私が住んでるのではなくいとこが戸祭に住んでいて親近感が湧いてしまったのでコメントしました😂😂戸祭のどの辺りですか?
花粉症🤧
すみません😨私が住んでるのではなくいとこが戸祭に住んでいて親近感が湧いてしまったのでコメントしました😂😂戸祭のどの辺りですか?
「ママ友」に関する質問
インフルワクチン打っても意味ないんですか?😔 毎年2回打ってるんですが、インフルはワクチン意味ないよ!ってママ友のグループLINEで言われました😑 7人いて、5人も打ってなくて驚きました…… 家族全員分で安くないワク…
ママ友で気分屋で社交的、グループを作り色々どこかに行くのを誘う。気に入らないことがあればその人を露骨に無視して排除。その子のママが気に入らなければ子供も排除。 気分屋すぎて、地雷が分かりません。前まで良く…
ママ友関係について 【質問1】 子供同士、学年も同じで、最初は親子で遊んだりと仲良くしていたけど、だんだん子供同士の相性が良くないな、と感じた場合、違和感抱きながらも関係を続けますか? それとも疎遠にしますか…
その他の疑問人気の質問ランキング
nico
いま見ました!!( i _ i )
嬉しいです😭💓💓
4年前くらいに上戸祭に住んでいたことがあったのですが、物件見に行っただけなので周りの場所があまりわかってないんです😭😭💦
お子さんおいくつですか?❤︎
花粉症🤧
うちのいとこも上戸祭です!近くにヤオハンがあります!!
うちの子は一歳とお腹の中です💓
いとこは6歳、4歳、2歳かな😀💕
nico
そうなんですね(^_^)
うちはかましんの近くです!!
二児mamaさんも宇都宮に住んでいらっしゃるのですか?💓
花粉症🤧
かましん!多分わかります😃💕
私は栃木市なので車で40分くらいかかりますが、たまに遊びに行ってます⛱
nico
そうなんですね(^_^)💓
いとこが栃木市に住んでます!!😍
小山だったかもしれないですが、、😂💦
近くだったら仲良くさせていただきたかったです( i _ i )💓