その他の疑問 来月半ば宇都宮の戸祭に引っ越すことになりました!2歳の息子と9ヶ月の娘… 来月半ば宇都宮の戸祭に引っ越すことになりました!2歳の息子と9ヶ月の娘がいます!ママ友ほしいです( i _ i )💓💓 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 ママ友 2歳 息子 nico(7歳, 9歳) コメント 花粉症🤧 すみません😨私が住んでるのではなくいとこが戸祭に住んでいて親近感が湧いてしまったのでコメントしました😂😂戸祭のどの辺りですか? 8月25日 nico いま見ました!!( i _ i ) 嬉しいです😭💓💓 4年前くらいに上戸祭に住んでいたことがあったのですが、物件見に行っただけなので周りの場所があまりわかってないんです😭😭💦 お子さんおいくつですか?❤︎ 8月26日 花粉症🤧 うちのいとこも上戸祭です!近くにヤオハンがあります!! うちの子は一歳とお腹の中です💓 いとこは6歳、4歳、2歳かな😀💕 8月26日 nico そうなんですね(^_^) うちはかましんの近くです!! 二児mamaさんも宇都宮に住んでいらっしゃるのですか?💓 8月26日 花粉症🤧 かましん!多分わかります😃💕 私は栃木市なので車で40分くらいかかりますが、たまに遊びに行ってます⛱ 8月26日 nico そうなんですね(^_^)💓 いとこが栃木市に住んでます!!😍 小山だったかもしれないですが、、😂💦 近くだったら仲良くさせていただきたかったです( i _ i )💓 8月26日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
いま見ました!!( i _ i )
嬉しいです😭💓💓
4年前くらいに上戸祭に住んでいたことがあったのですが、物件見に行っただけなので周りの場所があまりわかってないんです😭😭💦
お子さんおいくつですか?❤︎
花粉症🤧
うちのいとこも上戸祭です!近くにヤオハンがあります!!
うちの子は一歳とお腹の中です💓
いとこは6歳、4歳、2歳かな😀💕
nico
そうなんですね(^_^)
うちはかましんの近くです!!
二児mamaさんも宇都宮に住んでいらっしゃるのですか?💓
花粉症🤧
かましん!多分わかります😃💕
私は栃木市なので車で40分くらいかかりますが、たまに遊びに行ってます⛱
nico
そうなんですね(^_^)💓
いとこが栃木市に住んでます!!😍
小山だったかもしれないですが、、😂💦
近くだったら仲良くさせていただきたかったです( i _ i )💓