コメント
花粉症🤧
すみません😨私が住んでるのではなくいとこが戸祭に住んでいて親近感が湧いてしまったのでコメントしました😂😂戸祭のどの辺りですか?
花粉症🤧
すみません😨私が住んでるのではなくいとこが戸祭に住んでいて親近感が湧いてしまったのでコメントしました😂😂戸祭のどの辺りですか?
「ママ友」に関する質問
1人本当に関わりたくないママ友がいます、私にだけ個人情報言いたくないみたいでマウントだったり、他のママとも沢山いますアピールに、、、でも子供が保育園一緒になるかもで(それも隠されてます)支援センターではもの…
幼稚園のママ友と初めて子連れで遊ぶ時で お互いの家、公園以外で遊ぶ時は どんなところで遊びますか?🥺🥺 ママ友と呼んでいい程か分かりませんが 連絡先交換してて送り迎えの時に会うと必ず 色々話すママさんがいます🙃…
来週の授業参観 あんまり行きたくないな。 支援学級だけど ママ友たちの派閥あるし 私も仲良くはさせてもらったけど 嫌な思いしたり 私もよくない発言したりとか あったから 正直、距離感をどうしていいか分からない。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
nico
いま見ました!!( i _ i )
嬉しいです😭💓💓
4年前くらいに上戸祭に住んでいたことがあったのですが、物件見に行っただけなので周りの場所があまりわかってないんです😭😭💦
お子さんおいくつですか?❤︎
花粉症🤧
うちのいとこも上戸祭です!近くにヤオハンがあります!!
うちの子は一歳とお腹の中です💓
いとこは6歳、4歳、2歳かな😀💕
nico
そうなんですね(^_^)
うちはかましんの近くです!!
二児mamaさんも宇都宮に住んでいらっしゃるのですか?💓
花粉症🤧
かましん!多分わかります😃💕
私は栃木市なので車で40分くらいかかりますが、たまに遊びに行ってます⛱
nico
そうなんですね(^_^)💓
いとこが栃木市に住んでます!!😍
小山だったかもしれないですが、、😂💦
近くだったら仲良くさせていただきたかったです( i _ i )💓