コメント

ちーちゃん
おしるしですかね?😳
間隔を測って、10分おきに規則的に来たり、痛みが強くなるようになったら病院に連絡した方がいいと思います😊

はみあママ
病院に電話して指示をもらった方が良いと思います。もう少しですかね⁉︎頑張ってください‼︎
-
pu-pu-♪
やはり、わからないことは電話で聞いた方がいいですかね、、💦
頑張りますー😖- 8月25日
ちーちゃん
おしるしですかね?😳
間隔を測って、10分おきに規則的に来たり、痛みが強くなるようになったら病院に連絡した方がいいと思います😊
はみあママ
病院に電話して指示をもらった方が良いと思います。もう少しですかね⁉︎頑張ってください‼︎
pu-pu-♪
やはり、わからないことは電話で聞いた方がいいですかね、、💦
頑張りますー😖
「前駆陣痛」に関する質問
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
妊娠36週5日で3人目妊娠中です。 今日は夜中にお腹の張りが強く目が覚めたため、陣痛なのか間隔を測ってみると6~7分間隔! 痛みは我慢できるくらいでしたが産院に連絡して向かうよう指示があったのでいってきました。 …
38w6dです!!子宮口2センチで柔らかくなっているらしく、前駆陣痛もあり、先生からは予定日よりも早く産まれそうなーーと言われてて、ソワソワが止まりません!!!!いつ陣痛くるのかなあ😂😂😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
pu-pu-♪
お腹の張りさっき測ってみたんですけど、、、間隔とゆうか、、ずっと張ってて胎動もあるからなんだかよくわからないんです、、、陣痛だともっと痛いですよね?
いま生理痛みたいな、ズーンとした痛みなんです、、
初めてでよくわからないです、、😫
ちーちゃん
胎動は生まれる直前まであって、陣痛中も動いてました😊
生理痛のような痛みがあるなら、本陣痛に繋がってしまうかもしれないので、念の為に病院に連絡しておいた方が安心かと思います😳
痛みは個人差がありますが、私の場合はそこまで痛くなかったです😓
pu-pu-♪
そうなんですね、、、💦
病院電話しといた方が安心ですよね、、、😓
そっか、痛みにも個人差ありますよね、、、難しい、、、😓