コメント
ちーちゃん
おしるしですかね?😳
間隔を測って、10分おきに規則的に来たり、痛みが強くなるようになったら病院に連絡した方がいいと思います😊
はみあママ
病院に電話して指示をもらった方が良いと思います。もう少しですかね⁉︎頑張ってください‼︎
-
pu-pu-♪
やはり、わからないことは電話で聞いた方がいいですかね、、💦
頑張りますー😖- 8月25日
ちーちゃん
おしるしですかね?😳
間隔を測って、10分おきに規則的に来たり、痛みが強くなるようになったら病院に連絡した方がいいと思います😊
はみあママ
病院に電話して指示をもらった方が良いと思います。もう少しですかね⁉︎頑張ってください‼︎
pu-pu-♪
やはり、わからないことは電話で聞いた方がいいですかね、、💦
頑張りますー😖
「お腹の張り」に関する質問
生理🩸遅れて5日でしたが、いつもと違う体調の悪さとお腹の張りがあった為検査薬しました。陽性だった為、受診しました。まだ、見えないと言われました。病院でも再検査し陽性でした。 これで妊娠してないことあるんですか…
妊娠4か5週目で悪阻は無いんですが お腹の張りと異様に妊娠3.4ヶ月並みに出てて 便秘もあるけどこれは便秘?そっちの原因なんか 赤ちゃん出てるんかどっちやー! 下腹が服着ててもぼこーっと出てる
本日40wで2回目の内診がありました! 前回は子宮口に届かないと言われ終わりました。 今回は子宮口1.5cm開いてて柔らかくなってきてますと言われました!! あかちゃんも下に降りてきてるね!って言われました! 内診グ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーちゃん
胎動は生まれる直前まであって、陣痛中も動いてました😊
生理痛のような痛みがあるなら、本陣痛に繋がってしまうかもしれないので、念の為に病院に連絡しておいた方が安心かと思います😳
痛みは個人差がありますが、私の場合はそこまで痛くなかったです😓
pu-pu-♪
お腹の張りさっき測ってみたんですけど、、、間隔とゆうか、、ずっと張ってて胎動もあるからなんだかよくわからないんです、、、陣痛だともっと痛いですよね?
いま生理痛みたいな、ズーンとした痛みなんです、、
初めてでよくわからないです、、😫
pu-pu-♪
そうなんですね、、、💦
病院電話しといた方が安心ですよね、、、😓
そっか、痛みにも個人差ありますよね、、、難しい、、、😓