※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまる
家族・旦那

せっかく夕方4時に飯作ってたのに飲みに行くのか…帰ってから食べる!はい…

せっかく夕方4時に飯作ってたのに飲みに行くのか…
帰ってから食べる!はいいんだけど、息子をあやしながら頑張って作った意味…ないよね😞
お仕事ご苦労様だもんね、仲間とのお酒は美味しいもんね。
ごめん!誘われちゃって~~~…て…断るつもりもなかったやろ?居酒屋のご飯の方が美味しいもんね、悔しくて涙出てきた。

私は毎日なにを頑張っているんだろう🤔

コメント

フリード

毎回ですか?
たまになら許してあげて欲しいところですが(^_^;)

明日の休みは子守り代わって貰って授乳以外は寝ちゃいましょう🎵

• あやまる

あやまる

また来週も飲みに行くみたいです笑
    もう半分諦めてますが…
    旦那自身は子守りしてあげてると思ってるかもしれないですが、あんまりやってくれません😂😂

• 8月25日

ありますあります〜💧
馬鹿らしくなりますよね。。
うちは行くとしたら会社の飲みだけですが毎回仕事終わりに急に決まるのでイラッとします😑
経費なのでお金かからないから文句言わないですけど(笑)

• あやまる

あやまる

まさに今日急に誘われちゃって~ってきたんですよ!もう激おこです👹
    せっかく早めにおかず作ったのに笑
    しかも30分だけ~とか下らない嘘もついて…帰ってくるのは5時間後ですよ、毎回そう言うのでうんざりしてます😢

• 8月25日
クローバー

うちもしょっちゅう急な飲み会入るので気持ちわかります
あまりに多くて悲しい→イライラ→あきらめ となりました
ここ3日ほど旦那家の夕飯食べてないです 今日も食べるんだか食べないんだか(ー_ー;) 前は冷めてもチンすれば美味しいものとか最悪冷凍できるものとか考えていましたが今じゃ焼き魚とか普通に出します 身が固いのは旦那のせいだからもぅいぃんです 小さな仕返しです(^_^;)

• あやまる

あやまる

急な飲み会困りますよね…せめてお昼くらいに連絡くれないとせっかく作ったのに気が滅入ってしまいます(;;)
    私も小さな仕返しとして、炊きたてのご飯全部冷凍しちゃお💕笑
    チンしないでそのまま食べれば?って言っておきます😃

• 8月25日