ママリ
仲良いからこそ小競り合いがあったりとか、お互い様でこっちも色々やってたとか…あるあるかなと思います💡
子供って自分がやったことは言わないけど、やられたことは言ったりしますし🤣
1度先生に聞いてみると良いかと思います!
みー
よくあります😂
ママリ
仲良いからこそ小競り合いがあったりとか、お互い様でこっちも色々やってたとか…あるあるかなと思います💡
子供って自分がやったことは言わないけど、やられたことは言ったりしますし🤣
1度先生に聞いてみると良いかと思います!
みー
よくあります😂
「ココロ・悩み」に関する質問
前にも相談したのですが 進展があったので 相談させていただきます 授業参観に行って他の子の絵は飾ってあったのですが 娘の絵だけは飾られていなかったという投稿したものですその後 隣のクラスの先生に聞いたら娘は授…
犬か猫飼ってるおうちのかた! ママ友の子が軽度アレルギーだったとしてもうちに遊び来たりしますか? ママ友の子が軽度の動物アレルギーって子が多くて、いつもママ友のおうちにお邪魔させてもらってるのですが、動物は…
最近感情コントロールがますますできなくなって、子供に当たり散らかしてしまいます。 薬とか飲めば少しはイライラしなくて済むようになるんでしょうか、もう怒りたくなくて仕方ないのに、ここ最近はますますひどくで小…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント