ゆんゆん
自分の行動を振り返るようにしたり
悩みを共有できる人、アドバイスしてくれる人がいれば大丈夫ですよ(^^)

ママリ
誰かに話を聴いてもらえるといいんですが、話せる方いらっしゃいませんかね?
虐待の話、聞いたことありますが、反対に自分と同じ思いはさせないようにと大切に育てているママがたくさんいるのも事実ですよ!
ゆんゆん
自分の行動を振り返るようにしたり
悩みを共有できる人、アドバイスしてくれる人がいれば大丈夫ですよ(^^)
ママリ
誰かに話を聴いてもらえるといいんですが、話せる方いらっしゃいませんかね?
虐待の話、聞いたことありますが、反対に自分と同じ思いはさせないようにと大切に育てているママがたくさんいるのも事実ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
ただの愚痴ですみません… ほぼ同じくらいの年齢の子どもがいる友人にモヤモヤしていて、吐き出させてください😢 (私の子が年長、友人の子が年中です。どちらも現在ひとりっ子です) 友人は以前から他の家庭の子育てに関…
私は顔がブサイクです だからなのかよく人にじっと見られます二度見されたりもします笑われたりもします💦 先日も子どもの行事に参加したのですが、全く面識のない保護者の方(女性です)に本当に真顔でじーーーーーーーっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント