( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですか?私も2人とも安定期までつわりがあり💦ほぼ寝たきりでした( •̥ ̫ •̥ )
無理しないでくださいね
まーこ
吐くのしんどいですよね💦
私も 先週末から 今週半ばまで 毎日吐くので しんどい〜😭ってなってましたが、赤ちゃんが元気でいてくれさえいれば、つわりキツくても頑張るぞー💪!って もうそれだけで つわり終わる日まで 乗り切ろうと思います。
上にお子さんいると 構ってあげたいのに しんどい…って 大変ですね💦
( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですか?私も2人とも安定期までつわりがあり💦ほぼ寝たきりでした( •̥ ̫ •̥ )
無理しないでくださいね
まーこ
吐くのしんどいですよね💦
私も 先週末から 今週半ばまで 毎日吐くので しんどい〜😭ってなってましたが、赤ちゃんが元気でいてくれさえいれば、つわりキツくても頑張るぞー💪!って もうそれだけで つわり終わる日まで 乗り切ろうと思います。
上にお子さんいると 構ってあげたいのに しんどい…って 大変ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
地域の親子の集まりみたいなやつで、息子が仰向けになって遊んでいると1歳くらいの女の子が歩いてきて息子の顔を踏みつけそうだったので咄嗟に女の子の身体を少し触ってよけてしまいました🥲するとよろけて転んでしまい、…
なんか苦手なお医者さん。 私が過敏になっているだけでしょうか。 小1の娘がいます。 小麦アレルギーで近くの総合病院に通院しています。 アレルギー専門の女医さんがいて いつも混んでいます。 アレルギー会では有名?…
発達障害ある子います。 現在5歳なり、もうそろそろ同い年の子発達埋めるのは難しいかなぁと思い初めて来ました😂 何となく差が縮まないこと分かってたけどけど少しでも希望とうか、縮まったらと言う思いありでした😓💦 け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント