( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですか?私も2人とも安定期までつわりがあり💦ほぼ寝たきりでした( •̥ ̫ •̥ )
無理しないでくださいね
まーこ
吐くのしんどいですよね💦
私も 先週末から 今週半ばまで 毎日吐くので しんどい〜😭ってなってましたが、赤ちゃんが元気でいてくれさえいれば、つわりキツくても頑張るぞー💪!って もうそれだけで つわり終わる日まで 乗り切ろうと思います。
上にお子さんいると 構ってあげたいのに しんどい…って 大変ですね💦
( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫ですか?私も2人とも安定期までつわりがあり💦ほぼ寝たきりでした( •̥ ̫ •̥ )
無理しないでくださいね
まーこ
吐くのしんどいですよね💦
私も 先週末から 今週半ばまで 毎日吐くので しんどい〜😭ってなってましたが、赤ちゃんが元気でいてくれさえいれば、つわりキツくても頑張るぞー💪!って もうそれだけで つわり終わる日まで 乗り切ろうと思います。
上にお子さんいると 構ってあげたいのに しんどい…って 大変ですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
スポ少にはいったばかりですが 普通の習い事しかしたことなく 雰囲気がちがうからかたった1ヶ月でやめたいといいだしました。 習いごとは本人希望で色々してますが かなりゆるい感じで 試合も平等にでるし 下手でもほめて…
縮毛矯正について 失敗? 今月はじめ、縮毛矯正をしてもらったのですが、つむじあたりの髪がザラザラしている感じでした。そのあとその辺りの髪が根元1センチくらいから切れていきました😭😭 美容院に連絡し(もっと早くす…
前の車の人がめっちゃ運転下手です!!😂😂 ただでさえ渋滞巻き込まれてストレスなのに 急ブレーキ、急発進、かと思えば発進しない、 すぐブレーキ踏む、左寄り、車間距離空けすぎ… 二車線道路で渋滞で車線変更も出来なかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント