コメント

退会ユーザー
1ヶ月前に同じようなことがありました。
全く口を開けてくれず、スプーンを口に持っていったら大泣きで心折れてましたが、今は少量ですが食べてくれます。
ドロドロが嫌みたいで、10倍粥をいきなり5倍粥にしたら食べてくれるようになりましたよ。
退会ユーザー
1ヶ月前に同じようなことがありました。
全く口を開けてくれず、スプーンを口に持っていったら大泣きで心折れてましたが、今は少量ですが食べてくれます。
ドロドロが嫌みたいで、10倍粥をいきなり5倍粥にしたら食べてくれるようになりましたよ。
「男の子」に関する質問
臨月に入って胎動がおとなしいです、、 1人目の時は生まれる直前までどこどこ暴れている感じで、肋骨を蹴り上げられるのが痛くて仕方なかったのですが2人目は動く時は動くけどそこまでではなく。 性別はどちらも男の子で…
2歳男の子👦🏻 4/25 朝37.5 発熱 昼前 39.9 坐薬 寝る前38.8 坐薬 4/26 朝 38.4 昼 38.0 夕方 39.7 坐薬 今日の朝小児科行きました。 なかなか熱が下がらず、 39度台になるとぐ…
髪の毛を切らせてくれない6歳の男の子。 髪を切られるのが嫌なんだそうです。 でも伸ばしっぱなしにしてたら身なりが悪いとか髪長いのに放置されてるとか思われそう… ハサミやバリカンもダメで美容室の椅子に座れるけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーみん
心折れますよね😅
なるほど!
どろどろが嫌なこともあるんですね
5倍がゆためしてみます😊
ありがとうございました!