コメント

ママリ
箱根にある 和心亭 豊月って旅館良かったです!!
ご飯は個室ですんごく美味しいし、温泉も貸し切りとかできて、スタッフさんのサービスも最初から最後まで気持ちよかったです😊
結構子連れ出来てる方がいるみたいで、私も産まれたらまた行きたいと思ってます👪💗
ママリ
箱根にある 和心亭 豊月って旅館良かったです!!
ご飯は個室ですんごく美味しいし、温泉も貸し切りとかできて、スタッフさんのサービスも最初から最後まで気持ちよかったです😊
結構子連れ出来てる方がいるみたいで、私も産まれたらまた行きたいと思ってます👪💗
「車」に関する質問
産後すぐから上の子の幼稚園や保育園の送迎がある方、下の子はどうやって連れて行ってましたか? 駐車場から門まで結構距離があるので抱っこ紐になりそうなんですが、首座り前だし怖くて。
保育園の送迎込みで家出てから職場まで1時間かかる方、冬の雪の積もった時や凍結した時ってかなり混むと思うんですけど、そう言う時は+何時間かかりますか? 10月から転職して8時〜の話だったのが朝はもう少しゆっくり…
夫とは中学校(2つの小学校が集まった)が一緒で、小学校が違います。 車で5分の距離なのに色々と違います。 例えば、チーム分けをする時にグーとパーで決めるのですが 私:ぐっとぱーであった人! 夫:ぐーとぱーであわ…
お出かけ人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます♥️
すごく良さそうですね😆😆
候補に入れようと思います!!