子ども用の軽いタイプのヘルメットで男女問わず使える柄やカラーのものを探しています。1歳の女の子におすすめのヘルメットを教えてください。
みなさんは子どもを自転車に乗せるときどんなヘルメットをかぶらせていますか?
電動自転車を購入し、ヘルメットの事を忘れていて今ネットで探しているのですが
今1歳ですが、どんなヘルメットがいいんでしょうか〜?🤔
因みに女の子です!!
帽子系をあまり好んで被らないので軽いタイプが良いのかなぁとか思ったり…
2人目は男の子の予定なので男女問わず使える柄やカラーのものを探してます♡
良かったら皆さまの使われてるお子様のヘルメットどんなのか教えて下さい😊❤️
- ひまり(5歳3ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
OGK KABUTO PEACH KIDS
っていうのを買いました🍀
260gとめちゃくちゃ軽いです✨
サイズ調整もダイヤル式?なので
簡単です🍒あごひもを止める時に
肌の挟み込みを防ぐようにできてると
見て購入しました🌻
まだ1歳未満なので
試しに被せただけですが...💦
3KidsAhAha
被らせてましたよ!
自転車保険にも入ってました。
ネットはいいのなかったし実際試着したかったからトイザらスにいき買いました。ピンク色のキャラのやつを娘は気に入ってたのでそれなら被るだろうと思い買いました。最近のは軽いですよ!
自転車移動気に入ったようで帽子嫌いな娘もヘルメットかぶりたいといいます。
男女両方いけそうなのもありますよ。
タルト
かぶりたがらないので
好きなものを選ばせました
ドクターイエローになりよろこんでかぶります、めちゃくちゃ軽いです
コメント