コメント
tom
うちの子も卵アレルギーで
1歳の誕生日にこちらのケーキ買いました♡
ホールじゃなくてショートケーキですが💦
ちょっと貰いましたが味は普通のケーキとあまり変わらない感じでした^^
tom
うちの子も卵アレルギーで
1歳の誕生日にこちらのケーキ買いました♡
ホールじゃなくてショートケーキですが💦
ちょっと貰いましたが味は普通のケーキとあまり変わらない感じでした^^
「誕生日」に関する質問
アマゾンでおもちゃ買われた方(誕生日やクリスマス) 故障などはしませんでした? 以前、家電を買ったときに1ヶ月で壊れ 電気屋さんでアマゾンは安く売るために安い部品を使ってる と言われました😳 せっかく買ったおもち…
子供同士が仲良くてそのままさんは 社交的で顔が広く万人受けするタイプのままさんです。 長期休みの時はいつもお家にこない?と 誘ってくれてまま友って感じなのですが 多分優先順位が低いのといいように使われてるのか…
【こども園について】 保育園や幼稚園について調べているのですが、こんがらがってきました😂 誤って認識している部分があれば訂正をお願いします🙇🏻♀️ こども園は0歳~入れるが、何歳から受け入れているかは園による。2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおと
遅くなってしまいすみません💦
1歳で買われたんですね😆
私もホールにするかカットにするか悩んでいますが、やっぱりここで買いたいと思います🙌✨
味も普通のと変わらないんですね!!ちょっと分けてもらうのが楽しみです🎶笑
回答ありがとうございました😊
tom
冷凍でも渡してもらえるので
当日でない日に取りに行くのであれば
使用日言わないと解凍したの渡されちゃうので💦言ったほうがいいです^^
私の場合他ショートケーキにしましたが、クッキーのネームプレートも追加でつけれましたよ♡
いいお誕生日になるといいですね❤️
あおと
そうなんですね!それは注意ですね💦
ショートケーキでもプレートつくんですね♪だめかと思ってたんで良かったです🙌✨
色々教えていただきありがとうございます🤣💓
楽しい誕生日になるようにしたいです🙆🎶