コメント
tom
うちの子も卵アレルギーで
1歳の誕生日にこちらのケーキ買いました♡
ホールじゃなくてショートケーキですが💦
ちょっと貰いましたが味は普通のケーキとあまり変わらない感じでした^^
tom
うちの子も卵アレルギーで
1歳の誕生日にこちらのケーキ買いました♡
ホールじゃなくてショートケーキですが💦
ちょっと貰いましたが味は普通のケーキとあまり変わらない感じでした^^
「1歳」に関する質問
1歳の息子が起きるの早すぎて困ってます。 仕事上私が寝れるのが夜中の2時3時なのですが、最近早朝4時とか早くて3時とかに目が覚めてギャン泣きでその後全く寝てくれなくてどうしたらもう少し寝てくれますか?できれば、6…
アドバイスください 1週間後に家族で初めてのディズニーを控えているのに子供たちが風邪です。 4歳と1歳の子供たち、もはやいつから風邪をひいていて、どっちが先なのかもわかりませんが、軽いと思ってた下の子の方が喉が…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます! 保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおと
遅くなってしまいすみません💦
1歳で買われたんですね😆
私もホールにするかカットにするか悩んでいますが、やっぱりここで買いたいと思います🙌✨
味も普通のと変わらないんですね!!ちょっと分けてもらうのが楽しみです🎶笑
回答ありがとうございました😊
tom
冷凍でも渡してもらえるので
当日でない日に取りに行くのであれば
使用日言わないと解凍したの渡されちゃうので💦言ったほうがいいです^^
私の場合他ショートケーキにしましたが、クッキーのネームプレートも追加でつけれましたよ♡
いいお誕生日になるといいですね❤️
あおと
そうなんですね!それは注意ですね💦
ショートケーキでもプレートつくんですね♪だめかと思ってたんで良かったです🙌✨
色々教えていただきありがとうございます🤣💓
楽しい誕生日になるようにしたいです🙆🎶