※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおと
子育て・グッズ

福岡市の「しあわせ工房」でケーキを買ったことのある方、豆乳クリームは1歳の誕生日に早いでしょうか?甘さはどうでしたか?参考になる情報を教えてください。

福岡市の「しあわせ工房」というお店でケーキを買われたことのある方いらっしゃいますか?

息子が卵と小麦のアレルギーがあるため、1歳の誕生日にここで買おうか悩んでいるのですが、豆乳で作ったクリームでも与えるのは早すぎるでしょうか?😞甘さとかはどうでしたか?

ぜひ参考に教えてください🙂

コメント

tom

うちの子も卵アレルギーで
1歳の誕生日にこちらのケーキ買いました♡
ホールじゃなくてショートケーキですが💦
ちょっと貰いましたが味は普通のケーキとあまり変わらない感じでした^^

• あおと

あおと

遅くなってしまいすみません💦
    1歳で買われたんですね😆
    私もホールにするかカットにするか悩んでいますが、やっぱりここで買いたいと思います🙌✨
    味も普通のと変わらないんですね!!ちょっと分けてもらうのが楽しみです🎶笑
    回答ありがとうございました😊

• 8月26日
  • tom

tom

冷凍でも渡してもらえるので
    当日でない日に取りに行くのであれば
    使用日言わないと解凍したの渡されちゃうので💦言ったほうがいいです^^
    私の場合他ショートケーキにしましたが、クッキーのネームプレートも追加でつけれましたよ♡
    いいお誕生日になるといいですね❤️

• 8月26日
  • あおと

あおと

そうなんですね!それは注意ですね💦
    ショートケーキでもプレートつくんですね♪だめかと思ってたんで良かったです🙌✨
    色々教えていただきありがとうございます🤣💓
    楽しい誕生日になるようにしたいです🙆🎶

• 8月26日