子育て・グッズ 福岡市の「しあわせ工房」でケーキを買ったことのある方、豆乳クリームは1歳の誕生日に早いでしょうか?甘さはどうでしたか?参考になる情報を教えてください。 福岡市の「しあわせ工房」というお店でケーキを買われたことのある方いらっしゃいますか? 息子が卵と小麦のアレルギーがあるため、1歳の誕生日にここで買おうか悩んでいるのですが、豆乳で作ったクリームでも与えるのは早すぎるでしょうか?😞甘さとかはどうでしたか? ぜひ参考に教えてください🙂 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 クリーム 1歳 誕生日 ケーキ 息子 福岡市 あおと(5歳8ヶ月, 7歳) コメント tom うちの子も卵アレルギーで 1歳の誕生日にこちらのケーキ買いました♡ ホールじゃなくてショートケーキですが💦 ちょっと貰いましたが味は普通のケーキとあまり変わらない感じでした^^ 8月25日 あおと 遅くなってしまいすみません💦 1歳で買われたんですね😆 私もホールにするかカットにするか悩んでいますが、やっぱりここで買いたいと思います🙌✨ 味も普通のと変わらないんですね!!ちょっと分けてもらうのが楽しみです🎶笑 回答ありがとうございました😊 8月26日 tom 冷凍でも渡してもらえるので 当日でない日に取りに行くのであれば 使用日言わないと解凍したの渡されちゃうので💦言ったほうがいいです^^ 私の場合他ショートケーキにしましたが、クッキーのネームプレートも追加でつけれましたよ♡ いいお誕生日になるといいですね❤️ 8月26日 あおと そうなんですね!それは注意ですね💦 ショートケーキでもプレートつくんですね♪だめかと思ってたんで良かったです🙌✨ 色々教えていただきありがとうございます🤣💓 楽しい誕生日になるようにしたいです🙆🎶 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおと
遅くなってしまいすみません💦
1歳で買われたんですね😆
私もホールにするかカットにするか悩んでいますが、やっぱりここで買いたいと思います🙌✨
味も普通のと変わらないんですね!!ちょっと分けてもらうのが楽しみです🎶笑
回答ありがとうございました😊
tom
冷凍でも渡してもらえるので
当日でない日に取りに行くのであれば
使用日言わないと解凍したの渡されちゃうので💦言ったほうがいいです^^
私の場合他ショートケーキにしましたが、クッキーのネームプレートも追加でつけれましたよ♡
いいお誕生日になるといいですね❤️
あおと
そうなんですね!それは注意ですね💦
ショートケーキでもプレートつくんですね♪だめかと思ってたんで良かったです🙌✨
色々教えていただきありがとうございます🤣💓
楽しい誕生日になるようにしたいです🙆🎶