家族・旦那 なんかモヤモヤする〜(´Д` )私がワガママなんかね?私の妹家族(妹、妹の… なんかモヤモヤする〜(´Д` ) 私がワガママなんかね? 私の妹家族(妹、妹の旦那、娘2人)と夫で川遊びへ出掛けたのは良いねんけど…(私は体調不良でお留守番) 朝8時に出てから今まで一切連絡なし。 LINE来たと思ったら『晩ごはん食べて帰る』の一言のみ。返事する気にならん。笑 なんか、もっと他に言い方ないかね? 晩ごはんの話の前に、ちょっとひとこと言えないかね? そういうところ足らんよね〜… モヤっとするわー(ー ー;) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 夫 遊び 家族 体調不良 LINE むー(6歳) コメント ありがとう 私もモヤモヤすると思います! 体調大丈夫?とか。 一言あるだけで違いますよね😓 8月25日 むー コメントありがとうございます! ちょっと一言心配の言葉とか連絡出来なくてごめんとか言ってもらえると違いますよね〜(ー ー;) 8月25日 ありがとう ですよねー😥 せめてお土産でも 買って来て貰えれば機嫌治るけど、、 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます!
ちょっと一言心配の言葉とか連絡出来なくてごめんとか言ってもらえると違いますよね〜(ー ー;)
ありがとう
ですよねー😥
せめてお土産でも
買って来て貰えれば機嫌治るけど、、