コメント
うさこ
やらなくていいと思います!
また来年も誕生日ありますし 笑
ジャイアン
逆に良い機会かもしれませんよ😋
めちゃくちゃムカつくかもしれないけど、ここは抑えて、仲直りしちゃいましょう!笑
旦那さんも、喧嘩したのに、、、
って嬉しいと思います💕
-
たんたん
その考えはありませんでした🤔
喧嘩したことを引け目にとって、優しくなってくれたりして!?笑- 8月25日
うさこ
やらなくていいと思います!
また来年も誕生日ありますし 笑
ジャイアン
逆に良い機会かもしれませんよ😋
めちゃくちゃムカつくかもしれないけど、ここは抑えて、仲直りしちゃいましょう!笑
旦那さんも、喧嘩したのに、、、
って嬉しいと思います💕
たんたん
その考えはありませんでした🤔
喧嘩したことを引け目にとって、優しくなってくれたりして!?笑
「旦那」に関する質問
娘が歯磨きを嫌がってしてくれません💦 歯ブラシを渡すとカミカミして歯ブラシがすぐダメになります😇 私や旦那が磨こうとするとギャン泣きです😇 無理やりやっても歯磨きがさらに嫌いになっちゃう気もして、、、 歯もたくさ…
もし旦那さんが浮気していたら誰に相談しますか? 夫が浮気をしています。 原因は私が拒否しているセックスレスからのすれ違いだと思います💦夫も浮気を認めました。 私としては子供のためにもやり直したいと思っているの…
5歳の息子が夕食時、眠いのもあり大きい声を出したり、食べさせてと怒ったりしました。 旦那はうるさい!と言い、ヘッドホンをしてご飯を食べようとし、上の子がずるいと言い始めたら、娘にヘッドホンをつけました。 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
たんたん
そうですよね😂
来年は気持ちよくお祝いできますように。笑