べーさん
性別は関係ないですが、オムツやお尻拭きなどの消耗品が嬉しかったです(⍢)!
後は写真たてもいくつか頂きましたよ!

ays
よだれかけと音のなるおもちゃとかあげたりしてます😊

みき
おくるみ嬉しかったです。

パール
気持ち程度の金額で購入できるかわかりませんが、オムツケーキはいくつ頂いても嬉しいものです✨可愛い💠

ぷんまま
男女関係なくだと思いますが、スタイが無難かと思います☺︎
私は次男を出産したときに、スタイをいただきとても嬉しかったです!
べーさん
性別は関係ないですが、オムツやお尻拭きなどの消耗品が嬉しかったです(⍢)!
後は写真たてもいくつか頂きましたよ!
ays
よだれかけと音のなるおもちゃとかあげたりしてます😊
みき
おくるみ嬉しかったです。
パール
気持ち程度の金額で購入できるかわかりませんが、オムツケーキはいくつ頂いても嬉しいものです✨可愛い💠
ぷんまま
男女関係なくだと思いますが、スタイが無難かと思います☺︎
私は次男を出産したときに、スタイをいただきとても嬉しかったです!
「男の子」に関する質問
現在3歳の男の子。サイズを悩んでます。 ズボンは90がジャストです。 長ズボンを買い足そうと思うんですが110だと ウエスト大きいですかねー。 ナイロンパンツです。 110が売り切れなので100買うか悩んでます。
理想は 旦那の給料だけでよゆーで 子供3人いて(女の子2人、男の子1人) 家も綺麗で料理上手で 痩せてて綺麗なママ 趣味でアクセサリー作っちゃったりして 都会に住んでて でも現実は 超デブで ズボラで 旦那の給料だけ…
《 多摩総合医療センター での検診について 》 お世話になっております。 12w6dの時に 多摩総合医療センターで初診を受けてきました。 初めてのことで何も分からず エコーの画面はカーテンで仕切られ見れなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント