べーさん
性別は関係ないですが、オムツやお尻拭きなどの消耗品が嬉しかったです(⍢)!
後は写真たてもいくつか頂きましたよ!

ays
よだれかけと音のなるおもちゃとかあげたりしてます😊

みき
おくるみ嬉しかったです。

パール
気持ち程度の金額で購入できるかわかりませんが、オムツケーキはいくつ頂いても嬉しいものです✨可愛い💠

ぷんまま
男女関係なくだと思いますが、スタイが無難かと思います☺︎
私は次男を出産したときに、スタイをいただきとても嬉しかったです!
べーさん
性別は関係ないですが、オムツやお尻拭きなどの消耗品が嬉しかったです(⍢)!
後は写真たてもいくつか頂きましたよ!
ays
よだれかけと音のなるおもちゃとかあげたりしてます😊
みき
おくるみ嬉しかったです。
パール
気持ち程度の金額で購入できるかわかりませんが、オムツケーキはいくつ頂いても嬉しいものです✨可愛い💠
ぷんまま
男女関係なくだと思いますが、スタイが無難かと思います☺︎
私は次男を出産したときに、スタイをいただきとても嬉しかったです!
「男の子」に関する質問
小学低学年、男の子ママさん! 息子さんのパンツはどこで買っていますか? 通学はほぼジャージなのですが、休みの日ようにジャージじゃないパンツも探しています。 レギンス系は伸びでいいのですが、ポケットがお尻にし…
先日4歳になった小柄な男の子、身長93センチ体重12.5キロです。 アウターを新調するなら100センチと110センチどちらが良いでしょうか? ちなみにマーキーズのボアジャケットを予約します。サイズ感などお持ちの方いました…
もうすぐ生後3ヶ月になる男の子を育ててます。 生後2カ月の途中ぐらいから、夜あまり泣かなくなり、 そのかわりにあーあーとかあっ、あっとか声を出して、 足バタバタさせてます。 寝そうになかったら、ミルクのませてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント