コメント

LOUIS
1ヶ月半 入院していました😔
携帯いじるか寝るかの繰り返しです…

senamama
1カ月入院してました!
携帯いじったり、寝たり、談話室に行って家族と話をしてました^_^
-
さる
私は数ヵ月になりそうです💦
部屋から出れないので何かできないか考え中です😫- 8月25日

りあママ
DVD、大人の塗り絵、簡単なベビー用品を作ってました😊暇ですよね😵😵
-
さる
私も器用だったら作ってみたいです😂😂
- 8月25日

310
高校生の時に持病で2回入院、妊娠中にも入院していたものです!!
とりああずポケットWi-Fi必須です!ひたすら動画見てました!
結局速度制限きてしまうとは思うので、DVD見るやつがあればそれがあったほうがいいかなぁ…!
あとは、雑誌買って読んでました!一瞬で終わりますが笑笑
あとは、私めっちゃ寝るのでひたすら寝てました笑笑
-
さる
Wi-Fi病院に完備されてるので携帯いじりまくってます! こどもの写真まとめて現像したりまだまだやることあるのですが飽きたらどうしようかな~て感じです😫
私今回の妊娠あまり眠くならなくて💦夜中もあまり寝てません💦- 8月25日

Haruki
DVDみる、携帯いじる、
漫画読む、勉強する。
ですかね😅笑
-
さる
勉強!いいですね!
なにか勉強できるの探してみます🙋- 8月25日

退会ユーザー
現在産科入院中、これまでにも30回は入院してます。救急救命センターにいたときは身の回りのもの全て取り上げなのでごはんしか希望がなくいちばんキツかったです😅
今はケータイで漫画、読書、Amazonプライム、音楽などなど。電池消耗激しいです。。あとはお隣さんとお話ですかねー。
-
さる
電池消耗ほんと、激しいですよね💦
お隣さん💦
私の病院完全個室なので毎日代わる看護士さんとどーでもいい会話してます(笑)😂😂- 8月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦私も点滴換えに来たり薬届けてくれる看護師さんについ無駄話しちゃいます(笑)
- 8月25日

えりな
3ヶ月入院してました!
基本携帯をいじる、後は仲良くなったママ友と話したり病室離れてるとグループラインしてました!
-
さる
私も三ヶ月ぐらいになりそうです。。。ママ友私も欲しいですが完全個室なので誰にも会いません😂😂
- 8月25日

♥
テレビが無料で見放題だったのでテレビ見るかDVD見るか携帯いじるかでした(っ´:ω:` c)
本当やることなく嫌になりますよね。
-
さる
私も無料なのでつけっぱなしですが普段ニュースぐらいしか見てなくて💦
チラッとしか見てません💦- 8月25日
さる
ですよね💦