コメント
chi610
お盆にUSJと海遊館に行きました!
さすがにUSJは高いし、乗れるの限られるのであれですが、海遊館は子供達テンション上がってましたよ(^^)
ジンベイザメやマンボウなどみて楽しかったみたいです。イルカがいたのも凄かったです!イルカってショーのイメージだったので、まさか水槽の中にいるなんて思ってなかったので^ ^
chi610
お盆にUSJと海遊館に行きました!
さすがにUSJは高いし、乗れるの限られるのであれですが、海遊館は子供達テンション上がってましたよ(^^)
ジンベイザメやマンボウなどみて楽しかったみたいです。イルカがいたのも凄かったです!イルカってショーのイメージだったので、まさか水槽の中にいるなんて思ってなかったので^ ^
「幼稚園」に関する質問
一歳半健診に4歳の兄を連れてくのはやっぱりなしですかね😂?? 幼稚園が冬休みで、母にお願いしてたのですがどうやら忘れていたようで、、、笑 予約変更もできるのですが、だいぶ先になりそうでできれば明日受けたいので…
インフルエンに親の私が1月2の夜発熱次の日インフル確定で5日に解熱したんですが子供達はインフル今の所移っていません。この場合子供達は幼稚園いつから⭕️になるのでしょうか?🥺 この画像通りでいんですか?
今年の4月から下の子が幼稚園に通います。 上の子は小学生です。 最初は行ったら直ぐ働こう(パート)思ってましたが周りからも1年生は大変だから家にいたほうがいいよーと言われて頼れる人もおらず完全ワンオペなので下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう(^^)❤
海遊館がありますね!
個人的に大阪によく行っていたので、ご飯やさんは見当がつくのですが、子どもが遊ぶ場所となると思い浮かばなくて😅