コメント
あや
わかります。
ふあんですよね、、
赤ちゃんを信じましょう!!
私は一人目産む前流産5回繰り返しました、、何かあるたびなにも出来ないのに赤ちゃんが無事かすぐ確認しに行って、補助券以外にたくさんお金使いました😣
あや
わかります。
ふあんですよね、、
赤ちゃんを信じましょう!!
私は一人目産む前流産5回繰り返しました、、何かあるたびなにも出来ないのに赤ちゃんが無事かすぐ確認しに行って、補助券以外にたくさんお金使いました😣
「流産」に関する質問
保育園か幼稚園か決められません。 来月で3歳になる息子がいます。 今まで私が子供と一緒にいる時間を優先させたいと働き方を調整して自宅保育してきました。 発達の遅れを理由に満3歳児クラスの入園を断られ、近所の保…
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
流産したら妊娠しやすくなる?? 周りに言われますが、、、、 流産して4年、出来ません(笑) もう吹っ切れてるので笑ってますが、 なんで何回も同じこと聞いてくるのでしょうか?🤦🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
モモジリ
ありがとうございます
痛みはあまり気にしない方がいいですね
あや
出血があったり、歩けないほどの激痛とかだったら病院行った方がいいです!
お腹痛いのは子宮が大きくなる痛み!らしいです!!
順調と信じましょう✨✨
モモジリ
ありがとうございます
少しの変化も敏感になってしまい
先輩方のご意見はすごくためになります