コメント

み⋈♡*。゚
半年経ったらまったく元に戻りましたよー!

退会ユーザー
私は1年もかかりました💦
私の友達も1年って言ってたので覚悟はしてたんですけど長かったです😭
-
👶💕
一年~💦めちゃくちゃ長いですね😰
骨盤ベルトや骨盤矯正はされましたか?痛いうちはできないですかね?💦- 8月25日
-
退会ユーザー
骨盤矯正は痛みが完全にとれてから通いましたよ😊
- 8月25日

mm
私は2ヶ月半ぐらいでほとんど気にならなくなりました😊
今でも時々痒かったりチクっとしたりしますが、だから何?って位になりましたよ〜✨笑
上の方へのコメント見ましたが、私は痛くて骨盤ベルト全然しなかったです。2人目出産の時もきっとガタガタになるしな😝と思って結局何もしてません💦
-
👶💕
2ヶ月ならいいですね!あとあたしも1ヶ月くらい様子見てみます🎵骨盤ベルトしなくても妊娠前のパンツなどはけましたか?お尻おおきくなってる感じがして😰💦このままだと今までのパンツはいらないなーと💦骨盤ベルトか骨盤矯正しないといけないかなと!あと腰も痛いのもあって~😅
- 8月25日

mm
私も妊娠前のパンツなかなか履けなくてやばい!と思ってたんですが、それも2ヶ月半で履けるようになりました❤️
腰痛あると辛いですね😭骨盤矯正、周りは通ってる人が結構いましたよ〜✨
-
mm
あ、新しくコメントしちゃいました💦すみません💦💦
- 8月25日
-
👶💕
わざわざありがとうございます!徐々に閉まっていくんですかね~🤔検診で骨盤ベルトしてもいいか聞いてみようと思います✨回答ありがとうございます🎵
- 8月25日
👶💕
わーー半年~😭長い道のりですね💦まだまだ痛みは消えないんですね~💦