コメント
あーくんママ
病院に行ってみてもらったほうが
いいと思います!
なんもないならそれで安心なので!
a
よく張るようなら病院で相談した方がいいですよ!
そしてなるべく安静にしてた方がいいです😭
私は二人目の時よく張ってたけど二人目だしという余裕からすぐ言わなくて上の子の面倒もみないとで安静にも出来なかったので切迫になって入院になりました💦
-
まま
返信ありがとうございます☺️
安静が1番ですね、、切迫と診断された時は検診でですか?自分で受診されましたか?😢😢- 8月25日
-
a
引っ越しもあって張りが凄かったけど行かなくて検診があったから行ったら今日来なかったら産まれてたよって言われました💦2ヶ月入院しました😭
- 8月25日
ミニちゃん
あまりにも張りがあるなら病院に電話して、指示を仰いだほうがいいかもしれません😰
わたしは自覚なしで切迫早産になりました。
-
まま
そうですよね、、何かあってからじゃ遅いですよね😣
自覚なしの切迫怖いです、、
ご自身で受診して切迫診断されましたか?それとも検診でですか?😢😢- 8月25日
-
ミニちゃん
自分から受診しました💦夜の21時ごろに😰
- 8月25日
-
まま
そうなんですね、、😨
痛みを伴う張りとかで受診ですか?
何度もすいませんっ😣- 8月25日
-
ミニちゃん
張りではなくて、お腹が圧迫されて苦しくて受診しました😰
- 8月25日
退会ユーザー
切迫早産でしたが、張らないようにするにはとにかく横になって休むことです。張りやすい方は張ってから休むのでは遅いと言われました。
あとはこの週数なので受診した方が良いと思いますよ。ただの張りやすい体質なのか、もしかして切迫早産になっているかは診てもらわないとわかりませんので😣
-
まま
張ってから休むのでは遅いんですね😣家事やってるとなかなかずっと安静には出来なくて😢😢
自分じゃ分からないですもんね、、時間繕って病院受診してきます☺️
ありがとうございます!- 8月25日
まま
そうですね、、何も無ければそれで安心ですもんね☺️時間作って受診してきます😭返信ありがとうございます!