雑談・つぶやき 夜、ラーメン食べに行くか!って急に言い出した旦那だけど、いつも行くラ… 夜、ラーメン食べに行くか!!って急に言い出した旦那 だけど、いつも行くラーメン屋車で1時間近くかかるんだよなぁ… だるいなぁ けど、めったに行くか!なんて言わないから行きたい気もあるし… あぁ〜どうしよ( ´•ω•` ) 家でゆっくーり焼肉もいいしなぁ…笑 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 車 肉 ラーメン ままり(6歳) コメント (^^) なんか男の人って急に言い出しますよね😂笑 一昨日ご飯作ろうとしたら、焼肉食べに行こうかと連絡があり😕入る気しなかったので却下したら落ち込んでました😂笑 8月25日 ままり そうなんです! こっちは準備あるのにーって感じです😭 行きたかったんですね 笑 8月25日 (^^) なんで来週行く予定にしました笑 子ども産まれるまであまり時間がないから、言ってくれてたりもするので検討してあげて下さい👍笑 8月25日 ままり いいですねえ〜焼肉😋💓 楽しんでくださいね😊😊 よし、行くかって話したら 豚丼食べたいから作ってって言い出しました💦 わがままです、うちの旦那 笑 8月25日 (^^) 😂😂😂 なんじゃそれ😂 男ってよくわかんないですね笑 お互い頑張りましょう💪 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです!
こっちは準備あるのにーって感じです😭
行きたかったんですね 笑
(^^)
なんで来週行く予定にしました笑
子ども産まれるまであまり時間がないから、言ってくれてたりもするので検討してあげて下さい👍笑
ままり
いいですねえ〜焼肉😋💓
楽しんでくださいね😊😊
よし、行くかって話したら
豚丼食べたいから作ってって言い出しました💦
わがままです、うちの旦那 笑
(^^)
😂😂😂
なんじゃそれ😂
男ってよくわかんないですね笑
お互い頑張りましょう💪