※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
ファッション・コスメ

髪をバッサリショートに切りました。耳が少し隠れるくらいの長さです。…

髪をバッサリショートに切りました。耳が少し隠れるくらいの長さです。
結婚式にお呼ばれされていますが、どんなアクセサリーをして行かれましたか?

アドバイス頂けましたらありがたいです。

コメント

ちー

わたしならパールとかついたバレッタとかピンで、耳出して耳後ろに留めます🎀
わたしもかなりのショートで、10月に結婚式出席するのでそうします✨

• はな

はな

ありがとうございました!イヤリング します??

• 8月25日
  • ちー

ちー

いえいえ🌼
    ピアス開いてるので、合わせてパールのピアスもする予定です😁🌟

• 8月25日
はな

なるほど!やっぱりパールが王道ですよね。

イヤリング もネックレスもヘアアクセサリーもパール予定なのでどれか変えたくて、、、
お返事ありがとうございました!

なぴまる

顔周りの髪の毛をねじってピンで止めてから後ろの髪の毛を巻けたら少し巻いてワックスとかでふんわりさせてから、パールとかのヘアアクセ、バレッタで飾りをつけたりとかしてましたよ!襟足が長めなら、襟足もピンでとめちゃうとアップ風になるかな…?と思います!

• はな

はな

すごい!!高度な技術が必要になりそうです。
    ステキなアレンジアイデアをありがとうございました!

• 8月25日