退会ユーザー
どうなってるのか分かりにくいです😭

ベル🔔
なりますよ!(笑)
100均とかに売ってるu字クッションみたいなので、ガクってならないようにしてます!
ネットでは、ガクってならないようにするチャイルドシート用のベルト?もあるみたいですよ❣

maki♡
頭が下向く感じですか?
うちの子もそのくらいの時なっていたので、
チャイルドシートを横向きにしてました!
退会ユーザー
どうなってるのか分かりにくいです😭
ベル🔔
なりますよ!(笑)
100均とかに売ってるu字クッションみたいなので、ガクってならないようにしてます!
ネットでは、ガクってならないようにするチャイルドシート用のベルト?もあるみたいですよ❣
maki♡
頭が下向く感じですか?
うちの子もそのくらいの時なっていたので、
チャイルドシートを横向きにしてました!
「うなり」に関する質問
旦那がスーパーで子供(3歳、2歳児)の手を離したり、ちょっと待ってって言って少し離れた場所に買いたいものを取りに行ったりします。 うちの子はぜんっっぜん良い子で大人しい系でもないので、待ってました!!って感じ…
妊娠6週目で出血あった方、どんな症状で結果的にどうなりましたか?😮 先ほどトイレに行って拭いたら鮮血がつきました。 量は多くないですが、茶オリではなく赤い血でした… ものすごく不安です
結婚してから別の異性にドキッとする事ありますか? 皆さんもあれば聞かせてください🥺 もちろん今の生活が大事なので、どうこうなりたいとかでは全くないです! 旦那の事も好きです!子供も大事なので! 誰にも話せない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント