コメント
ちはる mam
子宮口が開いてきた等の
自覚症状は分からないって
聞きましたよ(^_^;)
開き具合はやはり、
内診してみないと
分からないと思います(^_^;)
だん嫁
アタシは子宮が何とも言えない感じで、もしかして開いてるかなと思って内診したら3㎝開いてました(^_^;)
-
さぁくろ
え=͟͟͞͞(๑º ロ º๑)そうなのですか(⌒-⌒; )おききすることができ良かったです。゚(っ´;ω;`c)゚。
- 12月13日
ミクノママ
あります!「え?でる?でてる?」ってくらい近く感じること(笑)
私もケイカンが短くて切迫早産気味だったので余計不安でしたが、うちの場合は元気すぎる胎動でしたよ~!
でもやっぱり内診してもらった方が、安心だとは思います。
週数近いですね!頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね(⌒‐⌒)
-
さぁくろ
そうなんですよ。゚(っ´;ω;`c)゚。 指を突っ込んで確認!なんてこともできないですけど、ほんと近くに感じて危機感をかんじるっていう(⌒-⌒; )笑
元気すぎる胎動♡素敵です(^O^)💕💕そうですよね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)やっぱり不安なので内診してもらおうかなー(´・ェ`)質問なのですが、横になってても、お腹が張ると右横腹がキューっとした感じになるんですけど
そんなこともありましたか?なんだか不安になるとさらに不安になってしまって。゚(っ´;ω;`c)゚。- 12月13日
-
ミクノママ
指を突っ込んで確認したくなる気持ちわかります!(笑)
それくらい近く感じるんですよね~。
内診してもらって何もなければ気持ちも楽になりますよー!♪
お腹張るときは、横になっててもきゅーってなります~。
不安ですよね(;o;)
私は横腹っていうかお腹全体がきゅーって固くなる感じで…でも安静にしてれば治まって、赤ちゃんも動き出すので考えこまないようにしてます(⌒‐⌒)- 12月13日
まるう
35wの検診前から子宮をグイグイ下に押されているよな感じはありました!違和感わかります(・_・;
その後の検診で1㎝程子宮口あいてて赤ちゃんの頭触れるね〜と先生から言われましたΣ(*゚ェ゚*)
-
さぁくろ
ですよね。゚(っ´;ω;`c)゚。違和感わかってくださって、ほっとしてます。゚(っ´;ω;`c)゚。
私の場合子宮口は開いてなかったんですけど、あかちゃんの頭は先生が内診しててもうすぐそこまであるねーっていってたので、子宮口やわらかくなってたらひらいちゃう(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)ってなっちゃってます(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
一センチほどあいててあかちゃんの頭触れるねー!なんて言われた日にはぎょっ!Σ(・□・;)としちゃいます笑- 12月13日
さぁくろ
そうなんですか(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 切迫早産で退院して一週間くらいで不安になりすぎているってのもあるんでしょうけど、、やっぱり不安何かあったら嫌なので、明日病院行ってみようかなぁ(⌒-⌒; )(⌒-⌒; )っておもいます
ちはる mam
切迫で入院していたんですね💦
それは不安になりますよね(><)
私は臨月過ぎてからは
恥骨がチクチクと痛みがあり、
骨盤あたりも痛みがあったので
もしかしたら赤ちゃんが
降りてきてるのかもしれませんね💦
何事もなく37週まで赤ちゃんが
お腹に居てくれます様に!!
出産も間近なのでママさんも
頑張って下さい!