ココロ・悩み 陣痛がきているけど、37週まで待つのはつらい。薬が切れると激痛が辛い。産みたい気持ちと弱音を吐いてしまってごめんなさい。 陣痛きてんのに37週まで待とうって 薬でとめんのしんどい😭 薬切れた時の激痛つらいー💦 産んでしまいたい😭💦 弱音吐いてごめんなさい。 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 ぱっちょ(双極性障害)(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 11歳, 13歳) コメント 子どもが可愛い♡ 36wで陣痛きたんですね💦 わたしと一緒なのでドキドキです💦 頑張ってください❤️😊 8月25日 ぱっちょ(双極性障害) おぉぉ😭切迫ですかー?? 8月25日 子どもが可愛い♡ 違いますよ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ あ、切迫だから陣痛きたんですね😖 無知ですいません💦 8月25日 ぱっちょ(双極性障害) 切迫で入院→自宅安静で やっと服薬もしなくてよくなったのに 陣痛バーンで(笑) 服薬再来(*´•∀• `* )/ンバッ 日に6回までしかのめないやつで もう5回目🤣 もう今日中に産まれるんじゃ…ってびびってます(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱっちょ(双極性障害)
おぉぉ😭切迫ですかー??
子どもが可愛い♡
違いますよ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆
あ、切迫だから陣痛きたんですね😖
無知ですいません💦
ぱっちょ(双極性障害)
切迫で入院→自宅安静で
やっと服薬もしなくてよくなったのに
陣痛バーンで(笑)
服薬再来(*´•∀• `* )/ンバッ
日に6回までしかのめないやつで
もう5回目🤣
もう今日中に産まれるんじゃ…ってびびってます(笑)