妊活 2人目妊娠希望です。ルナルナを使って排卵日と思われる日にしました。… 2人目妊娠希望です。 ルナルナを使って排卵日と思われる日にしました。 生理が4月を最後に止まってしまいましたが、8月にまた再開?しました、 日にちが8/7〜14まできました。 そこでもし、検査薬を試すとしたら、いつ試すのがいいのでしょうか? もともと生理が来てたあたり、もしくは、この間の生理が来たあたり。 わかる方いましたら、よろしくお願いします 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 排卵日 生理 2人目妊娠 検査薬 ルナルナ にゃんまる(4歳8ヶ月, 9歳) コメント こんちゃん 生理不順だと生理周期が乱れて生理予定日もわからないので、検査薬を試すなら思い当たる性交日から3週間後がいいですよ。 8月25日 にゃんまる それまではきちんときていたのですが、急に来なくなりました…。 ありがとうございます。 試してみたいと思います 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんまる
それまではきちんときていたのですが、急に来なくなりました…。
ありがとうございます。
試してみたいと思います